- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А из перловки плов получится?
Да не слушайте вы его. Он белый и пушистый, когда спит зубами к стенкеДобрый травматолог сказал(а):Или берёте меня на слабо?
Вот, вот, только поподробнее где у него бело, и где пушисто ???Zeya сказал(а):Да не слушайте вы его. Он белый и пушистый, когда спит зубами к стенкеДобрый травматолог сказал(а):Или берёте меня на слабо?
Искандер сказал(а):Вот, вот, только поподробнее где у него бело, и где пушисто ???Zeya сказал(а):Да не слушайте вы его. Он белый и пушистый, когда спит зубами к стенкеДобрый травматолог сказал(а):Или берёте меня на слабо?
Олег Манузин сказал(а):Rojik сказал(а):Ооо!!! Если срастется - тоже буду! Может быть с ребенком. Или с двумя! Очень на ну хочется плова настоящего отведать!
Так плов отменился, китайцы с урожаем подкачали.
Рыбное воскресение однако
Rojik сказал(а):Олег Манузин сказал(а):Rojik сказал(а):Ооо!!! Если срастется - тоже буду! Может быть с ребенком. Или с двумя! Очень на ну хочется плова настоящего отведать!
Так плов отменился, китайцы с урожаем подкачали.
Рыбное воскресение однако
Тьььь епть...смены блюда я и не заметил однако!!! Ну рыбу я еще больше люблю!
Sproot сказал(а):В "Мире упаковки" есть одноразовые контейнеры разных размеров, заехал бы и купил их один раз и на несколько лет
ХаХа )) понял, где я оплошал ) Расшифрую...Константин сказал(а):
Rojik сказал(а):Все было отлично! Рыбный день удался, все было очень вкусно!!! Глазами бы больше сьел, но...желудок не резиновый!!! Ребенок от души наелся арбуза, бегает до сих пор довольный! Спасибо за компанию, приятно было познакомится и пообщаться. С вами было весело!
Алексей Ф. сказал(а):Rojik сказал(а):Все было отлично! Рыбный день удался, все было очень вкусно!!! Глазами бы больше сьел, но...желудок не резиновый!!! Ребенок от души наелся арбуза, бегает до сих пор довольный! Спасибо за компанию, приятно было познакомится и пообщаться. С вами было весело!
Кто то оставил каляску!
Лежит у меня в багажнике, тел в личке.