Доброго всем дня! Я вижу всех нереально закусила идея с пловом! Парни, серьезно, сегодня лично объехал несколько точек-искал рис, ничего ПУТЁВОГО нет! Краснодарский-как клейстер, он для каши. Китайский весь зеленый уже и плесенью пахнет, был раньше фасованый-Иберика, давно уже нет. А всё остальное-длиннозерный, пропаренный, шлифованный не подходит. В плове главное-рис!
Короче, мне закадыки с Николаевска передали килограмм двадцать краснокнижного. Предлагаю ; в ожидании сбора урожая злаковых трудолюбимыми китайцами. выехать и приготовить;
1. Уха царская;
2. Осетр под шубой запеченный в шарабане;
3. Тала нанайская;
4. Стейки на углях
и много всего остального!
Если мое предложение не противоречит Вашим рыбацким канонам (что поймал то и съел), то давайте договариваться!
Так как на рыбалку со своей рыбой нельзя, есть предложение поехать в Князе-Волконку на карьер, где стрелковый тир. отличное место-чистейшее озеро, в прошлую субботу зашел по шейку-ноги видно., хотя после дождей наверное слегка помутнела вода. Но есть раки и там разводят форель., а так же карася и карпов. Оборудованное место для отдыха, беседки, все необходимое. Есть возможность отвлечься от удочек и пострелять по тарелочкам с профессианального оружия и оборудованых позиций.Хотя кому захочется-можно и порыбачить. Хозяева базы мои знакомые, всё для нас организуют, НО! надо быстро решать т.к. необходимо застолбить успеть беседку, на выходных туда много желающих. Звоните мне 89625024245 все обсудим так быстрее. И приглашайте всех кто не против! Всех благ!