Ну да, ты то учился, живя в Средней Азии у таджиков, объездив всю республику .Близнецы сказал(а):А кто где учился готовить?
Рецепт в студиюДобрый травматолог сказал(а):Если хотите, шумите, с Удовольствием научу!
Шумлю уже!Добрый травматолог сказал(а):... Если хотите, шумите, с Удовольствием научу!
Так когда обучать то приготовлению вкусного трёх видов плова будуть?Добрый травматолог сказал(а):Дык надо на поляне! Показывать! Зовите, все причиндалы-мои. Спиртное и продолжение-ваши!
Алексей, на вкус и цвет... Просто будет ещё возможность встретиться, пообщаться перед отпускомАлексей Ф. сказал(а):Плов (рисовую кашу) на Дальнем востоке готовят исходя из имеющихся продуктов и цены, ведь только рис (девзира) будет стоить бешенных денег...
Баранина у нас из австралии, а курдючный жир вообще не достанешь
Из приправ барбарис самому собирать надо, на рынке не видал...
У меня сестра с Ферганы привозила рис, вот это плов выходил....
Она рассказывала, там аж целые рисовые ряды на рынке, как у нас с икрой.
А в Маракеше, мне кухня саавсем не понравилась...
Можно выехать где нибудь на берег, рыбку половить, пообщаться, плов сготовить. Кто хочет, может остаться с ночёвкой, кто то домой поедет. Остаётся выбор за малым- куда?!! Что бы не очень далеко и место не очень загаженое. Например за Волочаевкой,рядом с лодочной. Кто что ещё предложит?Короб сказал(а):полностью поддерживаю Дмитрия. а не собраться ли нам на мастер-класс?где-нибудь с ночевкой? давно ведь не собирались
DimaN сказал(а):Можно выехать где нибудь на берег, рыбку половить, пообщаться, плов сготовить. Кто хочет, может остаться с ночёвкой, кто то домой поедет. Остаётся выбор за малым- куда?!! Что бы не очень далеко и место не очень загаженое. Например за Волочаевкой,рядом с лодочной. Кто что ещё предложит?Короб сказал(а):полностью поддерживаю Дмитрия. а не собраться ли нам на мастер-класс?где-нибудь с ночевкой? давно ведь не собирались