Внутри керамика а снаружи металл. Ничего не прилипает ко дну .
Причём спонтанно так вышо. Ковырялся в гараже, вечером приехал товарищ машину ставить в свой гараж. Говорит вот по магазинам ездил, сковороду купил. А у меня корюшка была.... ну и опробовали её не отходя от кассы так сказать.
По случаю, фото процесса в студию плиз."Чипсы" из корюшки,или "хворосты". В свое время внук "подсел" на чипсы.Из садика веду-хоть не проходи мимо магазина-тянет за руку-пойдем,и всё. Решил отучить его от этой пагубной привычки. Для этого -в кастрюлю наливаешь масло растительное , не менее поллитры,подсолить и довести до кипения. В кипящее масло столько,чтоб вся была в масле корюшку,мелкую целиком,крупную-резал вдоль позвонка. Закипела-минута и шумовкой. И так три-четыре замеса.Выгадал. Подсадил внука на корюшку,и сами подсели.Вкусная,зараза.
Не знал такой метод унечтожения жареной корюшки, век живи век учисьКак то так перенес
Че-то прям корюхана жареного захотелось. Немного подумал... И на Сахалин тоже захотелось ))Как то так перенес
Ну да, одни подходыВ этом рецепте отходов НЕТ.
На любителя.Зубатку, см 15- 20 для жарки потрошить или не?
Не, Саш, такую ваще жарить нинада. Как показала практика-такой размер зубаря исключительно на засолку. Большие ыкзымпляры что малоротка, что зубарь- савсем другие вкусовые качества. В таком размере отлично идёт только навага. Эт всё по моему мнению..Зубатку, см 15- 20 для жарки потрошить или не?
Дима, в чем проблема? Берешь корюшку примерно одного размера, засыпаешь крупной солью, перемешиваешь, ждешь. Если корюшка свежая проверяешь каждые 10 минут, берешь за голову и хвост и растягиваешь, если чувствуешь характерный хруст то все готово, можно смывать соль. Если корюшка долго лежала например пару месяцев, то только опытным путем. При проверке рыба перемешивается. Крупную 18-25 см солил 40 минут получилась малосолка.Нужен рецепт засолки корюшки. Малосоленый.
Привет, Гриша. С наступившим тебя! В инете информация разная. Пишут, что солить надо часа 4-6. А у тебя 40 мин! Предпочитаю рыбу малосоленую.Дима, в чем проблема? Берешь корюшку примерно одного размера, засыпаешь крупной солью, перемешиваешь, ждешь. Если корюшка свежая проверяешь каждые 10 минут, берешь за голову и хвост и растягиваешь, если чувствуешь характерный хруст то все готово, можно смывать соль. Если корюшка долго лежала например пару месяцев, то только опытным путем. При проверке рыба перемешивается. Крупную 18-25 см солил 40 минут получилась малосолка.
Дима, у меня так получилось. Рыба была проморожена в морозилке две недели. После чего засолена. Если сомневаешься возьми немного корюшки засыпь солью и поэксперементируй.Привет, Гриша. С наступившим тебя! В инете информация разная. Пишут, что солить надо часа 4-6. А у тебя 40 мин! Предпочитаю рыбу малосоленую.