НетНу так что, сани дашь на тест?
Не знаю. Возможно бесконечно долгоТебе до оз. Междуречного долго на снеже?
сталь какая?18х18.
НетНу так что, сани дашь на тест?
Не знаю. Возможно бесконечно долгоТебе до оз. Междуречного долго на снеже?
сталь какая?18х18.
Оппаа... Пошли профессиональные вопросы.))))сталь какая
Швы держат, значит и вопросов нет.вдруг возникнет вопрос чем варим..
Случайно.) Вопрос про свойства материала из здравого смысла. Интересно было насколько важен его выбор в "конструкции, выработанной десятилетиями" и круче было бы только из нержавейкиОппаа... Пошли профессиональные вопросы.))))
Швы держат, значит и вопросов нет.
Случайно.) Вопрос про свойства материала из здравого смысла. Интересно было насколько важен его выбор в "конструкции, выработанной десятилетиями" и круче было бы только из нержавейки
Мне свариНержавейка не просто круче.
Железо легированное хромом, никелем, титаном, кремнием. Очень вязкое. Именно вязкость позволяет гнуться при больших нагрузках и без последствий. Варить надо тоже соответствующей присадкой.
Но дышло из нержавейки будет просто очень дорого. Даже я не могу себе позволить самому сварить себе.
Полные санки 100рублевок!!!Мне сварискока?
Пусть дальше валяется! Видемо так нннадооо!Полные санки 100рублевок!!!
И лет 5 ждать! Так что не ведись на обещания.
Стопку санок перенесете, там под ними мое сверло из простой железки валяется где то
Недоваренное
![]()
Что бы старублёФки возить, нннада санкт купитьСговорились, супостаты!
Кооператив!
Так получается у чёрного используемого материала не достаточная вязкость?)Нержавейка не просто круче.
Железо легированное хромом, никелем, титаном, кремнием. Очень вязкое. Именно вязкость позволяет гнуться при больших нагрузках и без последствий.
За красоту тоже платить не хотят?) Такая красивая железка вся блестящая! и на краске можно сэкономитьНержавейка круче. Но Фсё упрётся в бабосЫ. Сейчас мало заказчикоФ с баблом уперающие на надёжность. Сейчас в моде - ДЁСИВА!![]()
Паходу ты в понятиях заблудился. Ну или нерубишь в них.Так получается у чёрного используемого материала не достаточная вязкость?)
Да и гнутца получалось очень хорошо
Паходу там не с вязкостью проблемы
Паходу да.Паходу ты в понятиях заблудился. Ну или нерубишь в них.![]()
Какие твой критерии достаточности вязкости? И в каком деапазоде и единицах ты измеряешь не достаточность вязкости?Паходу да.
Так чётам, у дышла из ноль девятой или тридцатой стали, проблемы из-за не достаточной вязкости?)
У меня нет критериев, я не измеряю и вобще не рублю.)Какие твой критерии достаточности вязкости? И в каком деапазоде и единицах ты измеряешь не достаточность вязкости?
отсюда логичный вопрос про недостаточную вязкость чёрных сталейЖелезо легированное хромом, никелем, титаном, кремнием. Очень вязкое. Именно вязкость позволяет гнуться при больших нагрузках и без последствий.
Забей. Главное это экономия на покраске. Остальное ерунда.У меня нет критериев, я не измеряю и вобще не рублю.)
Мороз выигрыш нержавейки акцентировал вязкостью материала:
отсюда логичный вопрос про недостаточную вязкость чёрных сталей