Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.462
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я не против. Замутить маршрут по нанайке, дня на три четыре, пять. Посмотреть чё там за дышло. Глянуть, как буран по лесу рвёт двулыжники... А то я думаю, не дурак ли я, что не взял буран.Можно и в Нанайском.
Чему там ломаться? Ну наверное делал так) Как мог)Хорошое дышло. С виду креББкое. Я 25 лет назаД такие же делал. . Но и они ломались
Играл, не угадал ни одной буквы.Материала ушло наверно 5- 5,5 м².
5,5х0,003х ..
..
150?![]()
Не гнётся, не ломается - я так понимаю такого варианта нет?)Па мне улчше пусть погнётся от очень жёсткой нагрузки, но будет свою функцию дальше выполнять.
Не гнётся, не ломается - я так понимаю такого варианта нет?)
Надо не слушать, надо брать из ПНД.)))К опыту прислушаюсь
Если из листа 2500х1250х1,5 то дно 880 -900, борта 185 - 175?
АххА, ну понятно)) Я смотрю одни лютые бруталы в теме) Всё гнтёца-ломаитца., другой на "вилке", которая в полтора раза шире "клина" уделаит ага, а где не пролезет там лесоповал устроит и грудью просеку продавит)
Есть. Из пищевой фальги делаешь. Дома на полу делаешь импровизацию тайги и возишь сани игрушечным снегоходом.
Я про дышло) Как моё ломатца начнёт сделаю из квадрата - гнущееся) Какой квадрат?Надо не слушать, надо брать из ПНД.)))
Я пока ПНД подшиву со дна снимать не буду). А если буран влетит в наледь он кашей подавится раньше чем сани влипнут,но всё равно спасибо за предупреждение)Железо оно конечно хорошо. Но при движении по реке можно улететь в верховодка, либо лёд провалится. Сани намокнут, сразу лёд на них прилипнет, движению будет мешать.
Ну так что, сани дашь на тест?
АххА, ну понятно)) Я смотрю одни лютые бруталы в теме) Всё гнтёца-ломаитца., другой на "вилке", которая в полтора раза шире "клина" уделаит ага, а где не пролезет там лесоповал устроит и грудью просеку продавит)
Бодрящее сдово увидел?Закладка?![]()
![]()
С такой поклажей чего не ехать? Сани сами летать должныБодрящее сдово увидел?
Зачем вам зима, с таким то оборудованием!!!Зимний фест на Северном?
Квест-фест-тест (крекс - фекс -пекс может?ФЕСТ!!! на тест?
18х18.Какой квадрат?
Зачем вам зима, с таким то оборудованием!!!
Прямо сейчас и езжайте.
![]()