Город-курорт Геленджик

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
она тоже знает толк в дешёвом вине
Вот и я говорю, что определить качество напитка можно только на вкус, опираясь на субъективные впечатления. Что бы ни говорил продавец и на этикетке написано. На дегустации мне понравилось все, что я пробовал, включая сухие вина, которые я вообще никогда не пью. То, чего продается в соседнем магазине (оттуда там пили и домой набрали), нравится меньше, но порошком не кажется и переваривается нормально. А там - кто его знает...

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что же Новороссийск не посетили?

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лех, во-первых, времени было мало, считай, неделя всего. А во-вторых, желания такого непреодолимого не возникло. Дело в следующем:
Поскольку в Геленджике был сильный ветер, мой самолет посадили в Анапе (тут это часто бывает), а потом на автобусе повезли в Геленджик. Дорога проходит через город-герой Новороссийск. Аж сердце защемило, чесслово! Серость, пыль, взглянуть не на что.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
Лех, во-первых, времени было мало, считай, неделя всего. А во-вторых, желания такого непреодолимого не возникло. Дело в следующем:
Подтверждаю. Любоваться действительно нечем. Был там прошлой осенью - конечно же съездил на Малую землю, зашёл в тамошний пустой музей, вышел покрутил головой по сторонам. Не впечатлило как то. Поле вроде изрытое когда то снарядами есть, в воронках (если это они) сраные бумажки и прочий мусор. На берегу пляжа нет но пьяные туристы купаются. Бухта портовая и вода там мягко сказать грязная. Меня дом нереставрированный после боёв больше впечатлил. Его видно слевой стороны когда подъезжаешь к выходу из города в сторону Геленджика.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если честно, меня все это дело покоробило немного. Ведь город-герой все ж-таки! Порт международный! Неужели нельзя порядок навести?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такая же беда, в прошлом году путешествовал по побережью, специальным пунктом было посещение Новороссийска. Посетил, разочаровался. В этом году проезжал его тупо мимо и еще ругался на большегрузы, которые около него по трассе ходят с черепашьей скоростью и обогнать их там практически невозможно из-за рельефа

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
Если честно, меня все это дело покоробило немного. Ведь город-герой все ж-таки! Порт международный! Неужели нельзя порядок навести?
Еще удивляетесь чему то в нашем государстве?
Да я не то, чтобы удивляюсь... За державу обидно! Ладно, был бы какой-нибудь мухосранск...

Езжайте на Байкал - жемчужину мира.
Плакать хочется от того как засрали.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх