- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
мы со спутницей
А Ольга вкурсе, шалун?покушали мы с тётей Фросей
мы со спутницей
А Ольга вкурсе, шалун?покушали мы с тётей Фросей
Конечно в курсе!А Ольга вкурсе, шалун?
Вот и я говорю, что определить качество напитка можно только на вкус, опираясь на субъективные впечатления. Что бы ни говорил продавец и на этикетке написано. На дегустации мне понравилось все, что я пробовал, включая сухие вина, которые я вообще никогда не пью. То, чего продается в соседнем магазине (оттуда там пили и домой набрали), нравится меньше, но порошком не кажется и переваривается нормально. А там - кто его знает...она тоже знает толк в дешёвом вине
Дима, а ведь водка тоже разная бывает, а?...Водку нада пить
Поскольку в Геленджике был сильный ветер, мой самолет посадили в Анапе (тут это часто бывает), а потом на автобусе повезли в Геленджик. Дорога проходит через город-герой Новороссийск. Аж сердце защемило, чесслово! Серость, пыль, взглянуть не на что.
Подтверждаю. Любоваться действительно нечем. Был там прошлой осенью - конечно же съездил на Малую землю, зашёл в тамошний пустой музей, вышел покрутил головой по сторонам. Не впечатлило как то. Поле вроде изрытое когда то снарядами есть, в воронках (если это они) сраные бумажки и прочий мусор. На берегу пляжа нет но пьяные туристы купаются. Бухта портовая и вода там мягко сказать грязная. Меня дом нереставрированный после боёв больше впечатлил. Его видно слевой стороны когда подъезжаешь к выходу из города в сторону Геленджика.Лех, во-первых, времени было мало, считай, неделя всего. А во-вторых, желания такого непреодолимого не возникло. Дело в следующем:
Еще удивляетесь чему то в нашем государстве?Ведь город-герой все ж-таки! Порт международный! Неужели нельзя порядок навести?
Да я не то, чтобы удивляюсь... За державу обидно! Ладно, был бы какой-нибудь мухосранск...Еще удивляетесь чему то в нашем государстве?
Если честно, меня все это дело покоробило немного. Ведь город-герой все ж-таки! Порт международный! Неужели нельзя порядок навести?
Еще удивляетесь чему то в нашем государстве?
Да я не то, чтобы удивляюсь... За державу обидно! Ладно, был бы какой-нибудь мухосранск...
И это, к сожалению, тоже не удивляет. А я купался в Байкале!Езжайте на Байкал - жемчужину мира.
Плакать хочется от того как засрали.