Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И за пазуху положи... Да он уже домой летит...Юра, блин!!! Сними носки!!!! Туррррист,блин...
И за пазуху положи... Да он уже домой летит...Юра, блин!!! Сними носки!!!! Туррррист,блин...
Ну здесь же не Аделаида, в самом деле! Винодел - кустарь. Потому и выглядит этот процесс так по простецки.В Аделаиде ( Калифорния) тоже попадал на"вайнтест" - так там так красиво
Конечно! Правда, мне показывать нечего, но ведь главное - общение!До фестиваля приедешь на родину ?
Сними носки!!!!
И за пазуху положи...
Вот напрасно вы смеетесь, ей-бо! Я в первый день купил тапочки, оказались неудачные. Прошелся в них до пляжа (не торопясь 10 мин.) и обратно, и так ноги натер - кирзачи по салабонству отдыхают! А тут - в горы. А эти ботинки со спортивным уклоном без носков... Кстати, там в одном месте пришлось пройти по крутой каменистой тропе метров 200, туда - вниз, оттуда - вверх, так те, кто был в чем-то типа кроссовок, чуйствовали себя значительно лучче тех, кто в разного шлепках, сланцах и т.д. Так что х.. с ним, с видом, главное - практично!носки ацкие))))
На этом "Патриоте" стоят колеса на 35", а раздатка и мосты, по всей видимости, родные. И когда он с места ехать начинает, особенно в горку, такое впечатление, что не с первой едет, а с третьей. Правда, пониженная спасает, в сопках он врубал пару раз. Но не будешь же в городе на каждом светофоре "понижаться"!Разговаривал с многими патриотчиками, говорят, что машина ничё так, вот только если по говнам на ней не ездить.
Весь этот "джипинг" рассчитан на... отдыхающих.
Насчет снега согласен. А вот насчет дождя... чесслово, не увидел я там таких мест, где в дождь будет сложно или опасно. Но дело-то не в этом: в любом случае там нет мягкого грунта и глубокой колеи, т.е. колеса на 35" - только для форсу.Самое интересное там начинается во время осадков, сильного дождя или снега, горы они такие.... непредсказуемые...
Опять же вино в станицах у дедов ни в пример лучше, чем в городах на разлив и для дегустации туристамКстати, винодел дал визитку с телефоном, говорит отправляет в регионы за свой счет. Если кому интересно...
Не завидуйВсе хорошо, воздух, алкоголь , абстоновачка, но горы, горы низкие.
Да я и не альпинист вовсе. Как бэ...горы низкие
Я как бы тоже, но целый год, то в гору, то с горы.Да я и не альпинист вовсе. Как бэ...