Согласен Дим, ну или чачу неароматизированную. Вот совсем свежая история из Крыму
.
Экскурсия. Мы на горе Ай Петре, там холодно и спускаться предстоит по канатке без опор а высоко пиндец как. Короче всю экскурсию завели на дегустацию ну и покормить а то не завтракали (выехали из дома все со сранья). Местный горец - крымский татар давай всем наливать по чуть чуть ну и потом кому чего понравилось можно купить значит. Понюхав и пригубив первую пробу вина мы со спутницей (слава богу она тоже знает толк в дешёвом
вине) поняли что к чему. Она сразу отказалась а я сразу попросил пропустить вина и приступить к чаче но стакан должен быть полным.
Татарский Горец удивился сначала потом спросил: "Откуда ты такой?".
Я ему сказал откуда.
Он спросил: "А это далеко?"
Когда он узнал что это примерно между Китаем и Японией, округлил глаза и произнёс: "Если ты выпьешь стакан при всех и сразу до дна, то твой заказ (к тому времени уже был заказаны шурпа, шашлык, долма и ещё какое то диковинное блюдо ) оплачиваю я! (тоесть горец).
Короче покушали мы с тётей Фросей нахаляву
. Я к чему всё это? Дело в том что за одним столом с нами сидела пара. И мужику понравилось два сорта порошка ну и он глядя на меня, мол для аппетита выпросил у жены по стаканчику этого пойла. Потом блевал всю экскурсию а его жена обвинила меня что споил её мужа. Вот о чём я. Не пейте плохой алкоголь