Денис не опускай руки - всё получиться. Люди всегда долго раскачиваются. А встречу может лучше организовать в будний день вечером? Выходных дней до зимы осталась по пальцам пересчитать, хотелось бы потратить воскресенье на заключительную рыбалку. И может где-нибудь в кофейне (н-р, на пл.Ленина). Но если коллектив решит по другому я подстроюсь.
Даже если нас соберётся всего 5-6 человек - неважно. Встретимся. Наметим предварительные даты сборов. Озвучим в этой теме график и начнём готовиться. И не надо сразу зацикливаться на статусе официальных соревнований. Пусть даже в первый год это будут дружеские рыболовные сборы разделённые по профилю лова: спиннинг (щука), поплавок (карась), фидер (сазан, лещ), возможно, горная рыбалка (ленок, хариус). Для судейства пригласим Александра Смирнова. Особенно, мне кажется, интересно было бы провести мероприятие по горной рыбалке. Я вижу реальные возможности это организовать. Хабаровчане ещё этого не делали. Так что мы никого копировать не будем, а станем новаторами. Тут, кстати, в теме "Бесконечное путешествие и т.д." большой спор разгорелся - кто маститее, спиннингист или поплавочник. Вот и посоревнуемся.
И ещё. Я, конечно, понимаю, что не все могут выехать на сбор в Хабаровск. Но, всё-таки, хотелось бы показать рыболовному сообществу края, что комсомольские рыболовы не последний вагон в эшелоне. Даже "лефуки" каждый год организовываются и приезжают с Владивостока всегда разным составом, а в Комсомольске шесть человек не можем набрать, чтоб хоть на полстола хватило. Затраты, конечно, существенные, но сообща их можно сократить.
И последнее. Коллеги не надо ссориться. Нас, активных, и так не много. Если и мы перессоримся, то точно ничего не выйдет. А личные проблемы есть в любом возрасте, и далеко не всегда такие приятные, как воспитание детей (н-р, престарелые родители).
PS Что-то наш Тимофей подозрительно затих? Взрослая трудовая жизнь придавила?