Годовой регламент сборов комсомольчан.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Не переводите себя во множественное число! По сбору на Альмире я понял. Нужен "кворум". Знаете понятие "парад планет" - чем их больше (планет) тем больше период для парада. У кого то работа, болезнь, другие дела...
Я не понял, вы за наших или нет? Удобный день по согласованию можно выбрать. Со здоровьем я к сожалению не помогу. Но можно же в аккуратном режиме участвовать.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Ну прям боюсь даже предложить... Может все таки соберёмся и пообщаемся!? Предлагаю это сделать в следующее воскресенье в 15.00 в торговом центре "Вега".
Думаю в прелом воздухе торгового центра не каждый захочет. Извини, если грубо это это кажется. Ну может на природе в домике и с банькой лучше будет?

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.211
Баллы
308
Город
Комса
Думаю в прелом воздухе торгового центра не каждый захочет. Извини, если грубо это это кажется. Ну может на природе в домике и с банькой лучше будет?
Всего двое, а уже разногласия!?

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.211
Баллы
308
Город
Комса
Я не понял, вы за наших или нет?
А я анархист, не путать с антихристом. Масла подливаю и со стороны смотрю - что будет?! Но так хочется, что бы что-то состоялось, со мною ли, без меня - это же не так важно! Не правда ли?

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
А я анархист, не путать с антихристом. Масла подливаю и со стороны смотрю - что будет?! Но так хочется, что бы что-то состоялось, со мною ли, без меня - это же не так важно! Не правда ли?
Нет, не правда. Честно-честно.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Ну прям боюсь даже предложить... Может все таки соберёмся и пообщаемся!? Предлагаю это сделать в следующее воскресенье в 15.00 в торговом центре "Вега".
Денис, если к назначенному времени повторно не стану отцом, то обязательно подойду... ;)

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Вадим давай для начала в Веге, а на последующие уже и будем про баньку мыслить.. :)

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
А я, вот, предлагаю представителям Комсомольска съездить в Хабаровск на "Встречу - 29 ноября, посмотреть, поучиться и что -то такое организовывать в Комсомольске. Понятно, что так не будет, но посиделки можно сообразить. Нужна активность и целеустремлённость. Я был в 2013году. Классно. Мне очень понравилось. Трое из Комсомольска уже едут. Хорошо бы был стол Комсомольчан. Это там приветствуется.

Нужен актив, который в состоянии организовать встречи в Комсомольске - на Амуре.

Надо исходить от общих интерсов, а личные оставлять на второй план. Не надо противостоять друг другу, а идти к намеченной цели. Пусть она сегодня не удовлетворяет ВАС, а вот завтра ... ДА!!! А личные проблемы как бы неуместны.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Надо исходить от общих интерсов, а личные оставлять на второй план. Не надо противостоять друг другу, а идти к намеченной цели. Пусть она сегодня не удовлетворяет ВАС, а вот завтра ... ДА!!! А личные проблемы как бы неуместны.
Это хорошо когда дети выросли, выучились, живут отдельно и человек живет в свое удовольствие, занимается для себя любимого и все общее для него личное!!! И можно оставлячть личное на второй план и голова ни о чем не болит....

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это хорошо когда дети выросли, выучились, живут отдельно и человек живет в свое удовольствие, занимается для себя любимого и все общее для него личное!!! И можно оставлячть личное на второй план и голова ни о чем не болит....

А когда доживаешь до этого времени то лапы ноят, то шерсть клубками лезет, то хвост отваливается.

А по человечьи: ноги не тянут, голова лысая или седая, да и два зуба осталось в наличии.

Не надо понимать то, что я сказал во всей ВАШЕЙ жизни. Не желаете, не можете, не пишите.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Не желаете, не можете, не пишите.
Эт уж явно не Вам решать, что и кому делать...
Читайте внимательней, написано выше пост 127,128... Или опять на невнимательность или старость смахнем?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нужен актив, который в состоянии организовать встречи в Комсомольске - на Амуре.
"Актив" то он есть, но не активный нынче, ибо в отпуске с 22.10.14. :E021:Так что берите все в свои руки. Надеюсь упылить-таки в тайгу до 4 декабря в автономку.:E012:

moby dick

Почетный Форумчанин
Реакции
1.849
Баллы
308
Город
Комсомольск
Денис не опускай руки - всё получиться. Люди всегда долго раскачиваются. А встречу может лучше организовать в будний день вечером? Выходных дней до зимы осталась по пальцам пересчитать, хотелось бы потратить воскресенье на заключительную рыбалку. И может где-нибудь в кофейне (н-р, на пл.Ленина). Но если коллектив решит по другому я подстроюсь.
Даже если нас соберётся всего 5-6 человек - неважно. Встретимся. Наметим предварительные даты сборов. Озвучим в этой теме график и начнём готовиться. И не надо сразу зацикливаться на статусе официальных соревнований. Пусть даже в первый год это будут дружеские рыболовные сборы разделённые по профилю лова: спиннинг (щука), поплавок (карась), фидер (сазан, лещ), возможно, горная рыбалка (ленок, хариус). Для судейства пригласим Александра Смирнова. Особенно, мне кажется, интересно было бы провести мероприятие по горной рыбалке. Я вижу реальные возможности это организовать. Хабаровчане ещё этого не делали. Так что мы никого копировать не будем, а станем новаторами. Тут, кстати, в теме "Бесконечное путешествие и т.д." большой спор разгорелся - кто маститее, спиннингист или поплавочник. Вот и посоревнуемся.
И ещё. Я, конечно, понимаю, что не все могут выехать на сбор в Хабаровск. Но, всё-таки, хотелось бы показать рыболовному сообществу края, что комсомольские рыболовы не последний вагон в эшелоне. Даже "лефуки" каждый год организовываются и приезжают с Владивостока всегда разным составом, а в Комсомольске шесть человек не можем набрать, чтоб хоть на полстола хватило. Затраты, конечно, существенные, но сообща их можно сократить.
И последнее. Коллеги не надо ссориться. Нас, активных, и так не много. Если и мы перессоримся, то точно ничего не выйдет. А личные проблемы есть в любом возрасте, и далеко не всегда такие приятные, как воспитание детей (н-р, престарелые родители).
PS Что-то наш Тимофей подозрительно затих? Взрослая трудовая жизнь придавила?

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
"Актив" то он есть, но не активный нынче, ибо в отпуске с 22.10.14. :E021:Так что берите все в свои руки. Надеюсь упылить-таки в тайгу до 4 декабря в автономку.:E012:

Олег Эдуардович!!! НО, ... жизнь на этом не заканчивается. Я думаю после "АВТОНОМКИ" проявится желание активизировать свой "АКТИВ". Возьми фотик. Потом порадуешь форумчан. Счастливой вылазки в тайгу. На сей раз сапоги побереги, а то процесс общения затянется. Эх, Эдуардович, а я думал составить тебе компанию в Хабаровск.

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Привет всем! Свяжитесь со мной, кто собирается ехать в Хабаровск на сбор, я собираюсь тоже. Мой номер: + 79244026796.

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск

Не хотел отвечать, но для понимания отвечу.

Я не имею ввиду личную жизнь и личные интересы. Разговор идёт об организации и проведении общественного мероприятия. Кто-то высказал идею. Как вдруг, все налетают с своими интересами и запросами. Итог: Мероприятие не состоялось. Вот это помощь.
Главная идея собраться. Всё остальное второстепенно. Уже на встрече каждый найдёт себе собеседника, а может партнёра по рыбалке, посещения леса, по спортивному увлечению рыбной ловли и т.д., и т.п. ФУ..., аж "упрел".
Объяснил как мог.
Личные трудности, к сожелению, у каждого пруд - пруди.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх