gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.211
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
На рыбалку хочу, и не получается!А чего злишься то
На рыбалку хочу, и не получается!А чего злишься то
Олег, я в отпуск пошел 22 сентября, а на рыбалку съездил в прошлые выходные и позапрошлые, и не жужжу. У всех у нас есть обстоятельства препятствующие нашим хотелкам.На рыбалку хочу, и не получается!
Молодцы! А я в это время в речке шастал.Вот и прошло сегодня наше первое собрание!!! Огромное спасибо всем, кто присоединился к обсуждению вопросов предстоящих мероприятий и тем, которые касаются нас рыболовов (а таких вопросов хватает). Повторное собрание пройдет после проделанной работы. В ближайшее время будет подготовлен график мероприятий в которых можно будет принимать участие.
Посмотреть вложение 91776
С уважением, Денис.
Оснащай быстрее, холодает )))К большому сожалению несмог вырваться на уникальный симпозиум, очень хотелось....., но работа задавила, тем более что "БАНЯ", которую я оснащал "электричеством" уверен станет тёплым пристанищем для Комсомольских азартных рыболовов..........
А где отчёт, фото?Молодцы! А я в это время в речке шастал.
Да там банально все, вечером харюза жареные и кастрюля талы из желтой рыбы.А где отчёт, фото?
Какой рыбы?Вадим,ты с антидепрессантами не перебрал?Да там банально все, вечером харюза жареные и кастрюля талы из желтой рыбы.
Не понял я твоего вопроса, из чего тала вкусная и проблем с костями нет, сам не знаешь чтоли?Какой рыбы?Вадим,ты с антидепрессантами не перебрал?
Вадим,да пошутил яНе понял я твоего вопроса, из чего тала вкусная и проблем с костями нет, сам не знаешь чтоли?
Там поймали или с собой брали?;-)Не понял я твоего вопроса, из чего тала вкусная и проблем с костями нет, сам не знаешь чтоли?
Багажник открыл и поймал, синеглазые лайки сначала были против, но потом договорились на хребет и шкуру.Там поймали или с собой брали?;-)
Свою работу я сделал, но думаю, что в декабре уж точно откроется.....Оснащай быстрее, холодает )))
Вот молодцы, всем бы так работатьПо инициативе Дениса прошло второе запланированное собрание форумчан г.Комсомольска-на-Амуре 23.01.15 в 19.00 в кафе «Чёрная Кошка».