Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Огласите весь список, пжлс.2. Обсуждение графика мероприятий на 2015 год.
Огласите весь список, пжлс.2. Обсуждение графика мероприятий на 2015 год.
Так вроде никого лично не приглашали - любой желающий. Олег же вроде в лесу сейчасЖаль, что не пригласили АРЛЕГА
А чего то даже объявления не вывесили?По инициативе Дениса прошло второе запланированное собрание форумчан г.Комсомольска-на-Амуре 23.01.15 в 19.00 в кафе «Чёрная Кошка».
Посмотреть вложение 102999
Собрание прошло плодотворно.
Решались следующие вопросы:
1. Создание клуба рыболовов любителей г. КнА в рамках федерации.
2. Обсуждение графика мероприятий на 2015 год.
3. Обсуждение вопросов связанных с проведением мероприятий, включая их международный уровень.
4. Обсуждение вопросов касающихся запретных сроков любительского и спортивного рыболовства на горнотаежных реках в окрестностях г. КнА.
(вопрос подготовил Михаил –Moby dik)
(информация представлена по поручению Собрания)
не все кофе любят!А чего то даже объявления не вывесили?
Александр, меня никто не звал (думаю как и всех присутствующих), ограничений на сбор не было, прочитал-захотел-пошел, ни с кем предварительно ничего не согласовывалМда...
хотел тож поприсутствовать...онлайн, если б получилось работал до... позже чем вы разошлись
так чем закончилось? К ЧЕМУ ПРИШЛИ? хоть предварительно, по пунктам, тезисно, для обдумывания/проработки, к следующему сбору.
Денис, раз взялся, мож выложишь?
Собрание прошло плодотворно.
Решались следующие вопросы:
1. Создание клуба рыболовов любителей г. КнА в рамках федерации.
2. Обсуждение графика мероприятий на 2015 год.
3. Обсуждение вопросов связанных с проведением мероприятий, включая их международный уровень.
4. Обсуждение вопросов касающихся запретных сроков любительского и спортивного рыболовства на горнотаежных реках в окрестностях г. КнА.
(вопрос подготовил Михаил –Moby dik)
P.S.: Смирнову, и всем - мужики, местный я! свой, с КОМСЫ! могу прописку показать
Прально...а тремся мы на хабаровском форуме....так что...хозяин...ну ты в курсе.как ни крути, комсомольская тема - своя, отдельная!