"Штатное место" фаркопа - задняя полка рамы кузова (4 отверстия), всё остальное - тюнинг.
Не всё остальное - тюнинг...
Виталий, если не затруднит...вопрос не праздный...
Вот мой праворукий Аутлендер, на нём установлен испанский фаркоп "Арагон", съёмный крюк (в Европе запрещено с крюком без прицепа, ну не суть). Фаркоп оригинальный, т.е. изготовитель его позиционирует для Аута (и аналогов Ситроен, Пежо). Установлен без переделок в штатные (т.е. заводские) резьбовые отверстия в заднем подрамнике.
Вот мой Рактис, фаркоп тоже заводской (ещё ставится на аналоги Субару-Трезия,Тойота-Версо-S) и тоже установлен в штатные резьбовые в подрамнике. Розетка позже установлена и подключена.
"Конструкция" - изменение, инспектор разберётся
Теперь вопрос: инспектор ТОЧНО раберётся, что фаркопы заводские и установлены в штатное место?
Увидеть это штатное место без подъёмника проблематично, на Рактисе вообще невозможно. Между тем бытует мнение, что на пузотёрках фаркоп колхозят на буксирные проушины, что само по себе -бред (мне один спец по изготовлению фаркопов в 555 качал, что "только в проушины, по другому никак"

). И никто (или почти никто) не в курсе, что на большинстве праворуких кроссоверов и пузотёрок есть "штатное место".
И как с этим ДПСником бодаться?