gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.807
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Ну компьютер то по любому знает где Амур находится.Парни, а MIX не бот?
А то может вы с компом разговариваете![]()
Ну компьютер то по любому знает где Амур находится.Парни, а MIX не бот?
А то может вы с компом разговариваете![]()
...немного странные у вас рассуждения - применительно к НОСИМЫМ и ПЕРЕВОЗИМЫМ вещам. Мерс, жигули... В подавляющем большинстве случаев выбор делается в пересекающихся полях надёжности и компактности (малого веса). Ну это - у людей, реально занимающихся не кемпингом, а путешествиями (здесь, на ДВ, они - путешествия - носят "несколько иной характер"). Там конечно тоже есть понятия "мерсовости и жигулявости", но поверьте - они лежат далеко не в плоскости двух или четырёхтактности... Мобильные комплекты (реально мобильные) - по возможности - двухтактные. И только на жёстких корпусах порой (ПОРОЙ!!!) ставят четырёхтактники.о прожорливости гены можно смело судить по размеру его встроенного бензобака,у этого PG950, 700/800 Вт, 4.2 л против
Объем топливного бака 2.1 л у патриота на котором работая на холостых он может протарахтеть от 8 до 12 часов.... напрашивается вывод если вам гена не для ежедневного пользования а так просто один раз выехать на природу то на это можно закрыть глаза глядя на ценник 2х тактника.а с точки зрения поломки отказа самого инверторного блока нельзя судить по отзывам как правило народ начинает писать только тогда когда блок отказал а не когда он прекрасно работает ни один год. на сщёт электроники я скажу так - техника ломается вся и всегда вопрос только когда.
так же и с лодочными моторами - допустим у ямахи 9.9 2 такта бак 24л а у сузы инжектор 4 такта DF 20 12л как говорится почувствуй разницуна сузе гораздо дальше уедеш проверял лично , так как есть и то и другое.
иными простыми словами 2х тактник это жигули а 4 такта инвертор мэрс...
Да ладно телевизор, зачем 4 колонки и саб, вроде на природу от этого уезжают, а тут с собой берутА зачем в шатре телевизор? Ну вот прям интересно
А у Suzuki DF200 вообще бака нет. Уехать можно хоть куда!так же и с лодочными моторами - допустим у ямахи 9.9 2 такта бак 24л а у сузы инжектор 4 такта DF 20 12л как говорится почувствуй разницуна сузе гораздо дальше уедеш проверял лично
Фуууу...как неуважительно про графа и генерал-губернатора Восточной Сибири.какому-то человеку который стал основателем Хабаровска
Многие за эти бумажки "с памятником человеку" готовы Родину продать... Сам то не любишь эти бумажки?такой комплект без бака заправляется красно-оранжевыми бумажками с памятником какому-то человеку который стал основателем Хабаровска![]()
...в самом деле - выберите тон обращения с людьми - поуважительнее (без "каких то там"), которые живут в городе, основанном капитаном Дьяченко, по приказу губернатора Муравьёва Амурского. Ну это так - в порядке информации, для вас. Ничего личного, просто меня тоже резанул "краснобумажный" шутливо - пренебрежительный подход к теме...такой комплект без бака заправляется красно-оранжевыми бумажками с памятником какому-то человеку который стал основателем Хабаровска![]()
Ну так историю освоения России знать нужно, а не быть бездарем.примите мои искренние извинения ,не думал что это кого-то заденет ,просто народ проживающий за пределами хабаровска врят-ли вам правильно ответит кто там изображён,и что там именно на этой бумажке ....
Да уж, похоже у "проживающих за пределами Хабаровска" реальные проблемы с Русским языком.На телевидении в таких случаях добавляют: "Орфография и пунктуация оригинала сохранены"...
Человек, который в слове ЙУХ делает три ошибки не может быть модератором. У меня восьмилетний ребенок грамотнее пишет.у себя на сайте где я явлюсь модератором
моё личное дело как писать ,мне просто так нравится...слове ЙУХ делает три ошибки