Ты к нам со своим шатром приезжай. Летом. Тебе наш гнус телевизор починит))))) У нас комар, мошка и мокрец. Вот от последнего никуда не спрячешься, эта мелкая мошка лезет в любую ячею.я думал 50 " поставить в шатёр , но есть определённый недостаток
Меняю конину на твой киловатник.)))у меня "kipor" киловатник, в прошлом году возил в сервис, сальник какой то течет, сказали, это аналог фубага, а на фубаг тема закрыта, запчастей не будет
нетМеняю конину на твой киловатник.)))
Ну комара по весне у нас тоже хватает, а так если планомерно опрыскивать свою территорию то они пропадают совсем , именно совсем ни одного по лету только иногда слепни случайно залетевшие за тобой после купания достают. но стоит отойти в лес метров на 30 сразу понимаеш на сколько эффективна обработка этим средством 2017-06-08 18-34-36.MP4 это сразу после разлива ранняя весна.А вот гнуса у нас слава богу не водится,знаю я что это такое бывал на урале....Ты к нам со своим шатром приезжай. Летом. Тебе наш гнус телевизор починит))))) У нас комар, мошка и мокрец. Вот от последнего никуда не спрячешься, эта мелкая мошка лезет в любую ячею.
паяльником потихоньку ковырять , мне удалось блок зажигания у ямахи расковырятьТам компаундом залито так, что не отковырять
Я блок зажигания Тайги Патруль доставал. Блок эбершпехера вытаскивал. А этот не смог. Не берет его ниче.)) Компаунд жосткий, эпоксидные.паяльником потихоньку ковырять , мне удалось блок зажигания у ямахи расковырять