gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.886
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
не понятен вопрос, что должен сделать?вопрос перед выборами - а ио губернатора, что-то СДЕЛАЛ со ставными сетями в устье Амура?
не понятен вопрос, что должен сделать?вопрос перед выборами - а ио губернатора, что-то СДЕЛАЛ со ставными сетями в устье Амура?
Прикрыть я думая.что должен сделать
Это вы о себе думаете! Башкир из Уфы так не думает, и не один он. Рыбу едят (или хотят кушать) во всей России и других странах. Продовольственная программа ни куда не делась! Разрабатываются планы, в том числе долгосрочные. Из расчетов выдаются квоты на вылов определенного количества рыбы. Количество рассчитывают (надеюсь) с Мин науки, которое, как мне кажется не обладают информацией т.к. не обладают мат базой (особенно после 90-х), не бюджетом, не образованием. Там же оговариваются проходные дни, сроки, часы лова, сколько выделить лицензий, в т.ч. по районам и прочее. Почти половину рыбы добывают на ДВ, больше ее ловить негде. Лов рыбы заездками самый наименее затратный - экономически выгодный. Сам лов - это занятость населения, отчисление налогов, экономические процессы для других отраслей...Прикрыть я думая.
Тульский слесарь думает о том что бы не ввели ограничения на выпуск тульских пряников...Вот стоит Тульский слесарь, точит болванку, и думает обо все этом.
Ну , как вариант.Вот сегодня он думает: Под каким бы предлогом к Петьке в гараж улизнуть после работы и хватит ли заначки на 2 пузыря и пару хвостов сушоной воблы.Тульский слесарь думает о том что бы не ввели ограничения на выпуск тульских пряниковНу , как вариант.
А что, там платят хорошо?Тульский слесарь сегодня думает, что правильно он сделал, что с завода ушёл в доставку курьером...
Некоторые личности, на мопедах и электросамокатах, зарабатывают до 200 тысяч в месяц.А что, там платят хорошо?
Вот до пенсии доработаю и пойду.Некоторые личности, на мопедах и электросамокатах, зарабатывают до 200 тысяч в месяц.

Тебя не возьмут, ты лисапед продал, а пешком, ты не то, что не заработаешь, ты ещё должен останешьсяВот до пенсии доработаю и пойду.![]()

Свежо предание... )Некоторые личности, на мопедах и электросамокатах, зарабатывают до 200 тысяч в месяц.
Во «Вкусвилле» курьеры получают 5—7 тысяч рублей в день, то есть около 100—140 тысяч при 20 рабочих сменах в месяц. Если больше и не по 8 часов, то соответственно зп выше.
У него лодка есть. По воде будет доставлять.Тебя не возьмут, ты лисапед продал, а пешком, ты не то, что не заработаешь, ты ещё должен останешься![]()

Здёшь , не зарабатываютНекоторые личности, на мопедах и электросамокатах, зарабатывают до 200 тысяч в месяц.
Во «Вкусвилле» курьеры получают 5—7 тысяч рублей в день, то есть около 100—140 тысяч при 20 рабочих сменах в месяц. Если больше и не по 8 часов, то соответственно зп выше.
Читал я эти объявы. Автокурьеры там нужнее.Тебя не возьмут, ты лисапед продал, а пешком, ты не то, что не заработаешь, ты ещё должен останешься![]()

Остальные 130тыс. из 140 - дотаксовывают по ночам.Здёшь , не зарабатывают

— Ты достал меня уже со своей Эфиопией!!Зато ты, со своим лосиком, отыбёсси от меня!![]()
![]()
Ну, надеюсь, ты тогда нас с лосиком не бросишь, а усыновишь.Тебя не возьмут, ты лисапед продал, а пешком, ты не то, что не заработаешь, ты ещё должен останешься![]()

Пускай лосик сам за себя походатайствуетНу, надеюсь, ты тогда нас с лосиком не бросишь, а усыновишь.![]()
Убил или съелПускай лосик сам за себя походатайствует
А то может и нет никакого лосика...
Может ты его это самое, еще раньше лисапеда...