Я однажды тоже на работе нанайца с поселка Кондон назвал аборигеном - ух какая обида былаУ нас в цехе работал слесарем "нацмен". Когда механик назвал его нанайцем, он полез в драку - "Я не нанаец, я - нивх!"
Я однажды тоже на работе нанайца с поселка Кондон назвал аборигеном - ух какая обида былаУ нас в цехе работал слесарем "нацмен". Когда механик назвал его нанайцем, он полез в драку - "Я не нанаец, я - нивх!"
Чойта? Хотя считается, что нанайцы не так давно на Амуре живут. И на аборигенов тянут оооочень относительно...Я однажды тоже на работе нанайца с поселка Кондон назвал аборигеном - ух какая обида была
Нет. Просто человек кое-как 8 кл закончил и не понимал значение этого слова. Наверное подумал, что я его папуасом назвалЧойта? Хотя считается, что нанайцы не так давно на Амуре живут. И на аборигенов тянут оооочень относительно...
Чойта? Давно нанайцы на Амуре. Находки их пребывания 2-3 тыс лет до нашей Эры. район , наврное, самого большого стойбища (Ачан-Вознесенское). Не, ну может не их конечно ))Чойта? Хотя считается, что нанайцы не так давно на Амуре живут. И на аборигенов тянут оооочень относительно...
нет, это разные "семейства"Я всю жизнь считал , что гиляки , это нивхи .
Куча контролирующих органов, но джиггиты никому не нужны.У джигитов на рынке взяли пробы бы.
Очень удобно. когда нет особого резона разбираться в породах. Мы для них тоже - все русские: и татары и белорусы и хохлы.. Не слышал чтобы кто-то на это обижался.Я про них изначально и писал. Но русскому обывателю пох... у него все гиляки.![]()
Назови татарина башкиром!все русские: и татары и белорусы и хохлы.. Не слышал чтобы кто-то на это обижался.
Чё будет? Нет татар знакомых попробовать)Назови татарина башкиром!
Это не их культура. Более ранняя, с технологиями высокой керамики, металлургии и пр.. Есть версии, по которым нанайцы пребывают на Амуре порядка 500-700 лет. Не знаю - может эта версия и льёт воду на чьёто колесо, но она - есть. Ни в коем случае не хочу обидеть нанайцев написанным... они если пришли - то наверняка тоже - не на пустое место. Впрочем - как и недавно (относительно недавно) - русские тоже пришли.Чойта? Давно нанайцы на Амуре. Находки их пребывания 2-3 тыс лет до нашей Эры. район , наврное, самого большого стойбища (Ачан-Вознесенское). Не, ну может не их конечно ))
отстегивают кому надо, вот и не трогают. Для вида шуганут, типа работают. Но джигиты знают заранее обо всех шмонах. Как и собачники, которые сидят на бульваре возле рынка, несмотря на закон о запрете продажи животных на улице. Их тоже предупреждают о шмонах.Куча контролирующих органов, но джигиты никому не нужны.
И где эти 511 ?А между тем...
![]()
Объем добычи лососевых на Дальнем Востоке превысил 511 тыс. тонн
Вылов тихоокеанских лососей на Дальнем Востоке идет опережающими темпами показателя предыдущих двух лет. К 13 сентября 2021 года добыто более 511 тыс. тонн — на 12% выше показателя аналогичного нечетного 2019 года и в 1,9 раза больше 2020 года. Ход промысла обсудили на заседании штаба по...khab-vesti.ru
"Их" люди работают во всех правоохранительных и контролирующих органах.джигиты знают заранее обо всех шмонах
Я правильно понял, что рыба до нерестилищ не дойдет?Сегодня разговаривал с ульчским районом. Говорят уже в Булаве было не очень рыбно. А выше - вовсе все плохо. Поздравляю всех с закрытием осенней путины, господа форумчане! Солите, морозьте, кушайте чем Бог послал! Смотрите не переешьте, а то получите белковое отравление.![]()
Предполагаю, что до многих. Как в 2017 году. И этот ход будут уничтожать дальше. Вместо моратория в 2021 году на вылов кеты вообще. В 2025 году, думаю, после лимана уже ловить не смогут. Пока Москва хочет жрать, никто на экологию смотреть не будет. Но озвучивать будут с большой помпой (типа того, что все под контролем - занимаемся).Я правильно понял, что рыба до нерестилищ не дойдет?
Так целеполагание не в сохранении и приумножении, а в хапнуть и нажраться.Еще бОльшая помпа по Контролю за выловом и Охране в путину! Сколько средств, сил затрачено. Вбухивается куча НАШИХ денег, что бы кто-то "отдохнул" и "отожрался" на Бюджетные деньги. Рыбы нет, а касса работает - отсчитывает.