Рыба с заездков или выше?Уже идёт. С Николаевска привозили рыбу. А вот ближе к нам стоят без рыбы.
Извини, я здесь новичок.А я знаю? Приехал рефрижератор, я взял пару хвостов. Спросил откуда, сказал что с Николаевска. Рыбу привезли в город на продажу.
СпасибоПривезли в Хабаровск. Цену не знаю.
Рыба пошла в Богородске, но на90 процентов вся рябая, значить нерестилища где то рядом и ждать что она придётНикогда такого не было и вот опять.
Вполне закономерный результат. И митингующие на берегу гиляки ничуть не лучше и не хуже тех, кто черпает рыбу в низовьях.Нет рыбы, допустили..
А кто такие гиляки?митингующие на берегу гиляки
Слышал такую версию.)"Гиляк" в переводе с нивхского - собака. Так нивхи назвали европейцев, по первому впечатлению от встречи, поскольку длинный нос и долихокефалия последних напоминали, по их мнению, собачью морду.Европейцы же решили, не понимая языка, что они так им представились и это есть их самоназвание. Не обидьте никого в низовке, назвав "гиляком".
Есть ещё энциклопедия Брокгауза и Ефрона.Википедия на этот счёт говорит
Олег, а ты оптимист однако.Господа Комсомольчане и выше по течению. Не делайте себе нервы, рыбы в наших краях похоже не будет. Парни в Горине в заповеднике и выше, в Горинском заказнике занимаются хозяйственными делами. Даже туда кета не зашла. На охране делать нехир.
поздравляю с прошедшими выборами, и выбором избирателейЦена кеты в Богородске у Джигитов 450 рублей самец и поротая самка, икра готовая 3100.