gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.322
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Белоглинка!скорее Тыро-Сусанинской

Белоглинка!скорее Тыро-Сусанинской
Я не из таких, я все сам и за все сам отвечаю, маклеры не моя стихияДругое дело, щаз тебе можно будет нормально рыбу ловить, а не то как давеча.
Спасибо за уточнение, зачит заявление 11-95 про "У нас 22-23 хорошо шла, сегодня проходной." - просто @издЁшь!Белоглинка!![]()
LionForeve брал, надо у него спрашиватьА кто нить вообще лицензии покупал в этом году рядом с Хабаровском? продают? куда?
Да успокоися уже, хочешь съездить на рыбалку, поехали))LionForeve брал, надо у него спрашивать
![]()
На тунгуске лицензия на удочку спиннинг, если в лодке сетка, любая, 5 тыс штрафа и на берегА кто нить вообще лицензии покупал в этом году рядом с Хабаровском? продают? куда?
Хотел взять на амуре
30 метров, погрузка 3м, верховаяНа удочку?
Спасибо за уточнение, зачит заявление 11-95 про "У нас 22-23 хорошо шла, сегодня проходной." - просто @издЁшь!
Белоглинка!![]()
30 метров, погрузка 3м, верховая
Да кого смешить, все донками 150-200 метров плавают, если это позволяет место сплава. Верхами идут только где конкретные карчи под водой.И что есть прецинденты, действительно меряют сетки, чтобы 30 метров было?
Серёга, вроде как два дня проходных были... Вчера точно. Сегодня будет известно что да как. Общая ситуация не стабильна и не понятна... В нижнетамбовском говорят сбавила, хотя здесь говорят что прет.. Инфа из дады ночью на понедельник поперла хорошо и крупная. А в даерге 10 км ниже в это время тишина... Челны - вятское тишина... Источники хорошие. Так что хз. Что с этой кетой... Воды до хера видимо поэтому и результат у всех такойА в этой теме вообще рыбаки остались или одни п...болы???
Где сейчас кета??
Нет рыбы и не будет. Понятно же.А в этой теме вообще рыбаки остались или одни п...болы???
Где сейчас кета??
А выше информации нет? Или ещё совсем глухо?Челны - вятское тишина...