LionForeve
Местный
- Реакции
- 51
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Обязательно, лично буду проверятьПошло дело, не то што раньше)
Паша, а лицухи будем брать или так нарыбачим?
После пятницы
Обязательно, лично буду проверятьПошло дело, не то што раньше)
фишерменДВ сейчас отписался на ютюбеНе совсем верная инфа.Самок продают по 450,если берёшь от 10 хвостов.Насчёт самцов не скажу, а поротых самок вчера видел по 150.
Браконьер,косящий под любителя,неприятный типаж,веры ему не больше,чем лотерейному билету.фишерменДВ сейчас отписался на ютюбе
Ложный шухер.Пошло дело, не то што раньше)
Покажите и вместе поплачим .У нас то же, но на рыбу без слёз смотреть нельзя.
а ссылочку не могли бы сюда закинуть?))фишерменДВ сейчас отписался на ютюбе
Все в правилах выше, лицензия и ловите))Lion Фургал то разрешит кету ловить?
Только ловить нечего. 25 число а рыбы нет. Четыре сплава и четыре хвоста, и это донкой и сетью не 30 м.Все в правилах выше, лицензия и ловите))
На когда планируешь Новотроицкое?Так порядок надо наводить в низовке, а не здесь, штаб в курсе)) а то цирк какой то
Пока не знаю, два раза выезд и толку один сазан)) а затрат, что можно было всех сазанов выкупить в самберяхНа когда планируешь Новотроицкое?
И тем не менее Пемзенские "тральщики" по тихому ловятПока не знаю, два раза выезд и толку один сазан)) а затрат, что можно было всех сазанов выкупить в самберях
Ещё бы не ловить сеткой во всю Пемзу...И тем не менее Пемзенские "тральщики" по тихому ловят
Не знаю.... У меня морозилки битком набиты.Только ловить нечего. 25 число а рыбы нет
У них все "по закону" лицуха на частика сеть 75 донка, кета прилов под пойламиЕщё бы не ловить сеткой во всю Пемзу...![]()
На редкость неприятные типы... Насчет 75-ти погорячился.У них все "по закону" лицуха на частика сеть 75 донка, кета прилов под пойлами
"Изменены параметры орудий лова ВБР для граждан, осуществляющих их добычу по путевкам – теперь разрешено осуществлять вылов тихоокеанских лососей по путевкам одной плавной сетью длиной до 30 метров, высотой не более 3 метров шагом ячеи от 40 до 70 мм в реке Амур вне мест нереста лососей, вылов частиковых видов рыб одной плавной или ставной сетью длиной до 75 м метров с размером ячеи от 40 до 60 мм."На редкость неприятные типы... Насчет 75-ти погорячился.