Дмитрий_76
Новичок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 8
- Город
- Нанайский
С чего ты взял,что это ересь?Это кто тебе такую ересь наплёл?
Не наплёл,а сказал чел который работает с китайцами.
С чего ты взял,что это ересь?Это кто тебе такую ересь наплёл?
И это должен решить представитель Росрыболовства! Совсем уже без мозгов. Как Тарасенко - дайте ему инструкцию по подсчету карасиков после потопа.Сказали, что пересмотрит власть орудия лова на следующий год для спортивных рыбаков, можно будет донками ловить
Так в край он и приезжал представитель с МосквыИ это должен решить представитель Росрыболовства! Совсем уже без мозгов. Как Тарасенко - дайте ему инструкцию по подсчету карасиков после потопа.
Аффтаритет значится?сказал чел который работает с китайцами.
Я о том, что у своих мозгов не хватаетТак в край он и приезжал представитель с Москвы
А где это министерская?Сейчас напротив Министерской видел троих в лодке, не считая.... не знаю чего. Выбрали сетку метров 100, а чего поймали не видел - дюже далеко
Впадает в Амурскую напротив ДельфинаА где это министерская?
Так там веть нет тони, браконьеры что ли?Впадает в Амурскую напротив Дельфина
Конец Заводской тони нижний край острова Красный, начинаешь выбирать и выносит на выход МинистерскойТак там веть нет тони, браконьеры что ли?
Тунгуска чтоли?
Это район Владимировской?
скорее Тыро-СусанинскойЭто район Владимировской?
Так это чуть выше Николаевска, а почему такая нумерация створ?скорее Тыро-Сусанинской
Фильм наверное снимали - "Доступная рыба".Так там веть нет тони, браконьеры что ли?
А тебе поегозить, чел тунгусский, улика чуть ли не родина, а ты "cinema!"Фильм наверное снимали - "Доступная рыба".
Смейся смейся, мы победилиФильм наверное снимали - "Доступная рыба".
Другое дело, щаз тебе можно будет нормально рыбу ловить, а не то как давеча.Смейся смейся, мы победили
LionForeve;1197140297 сказал(а):Х.з. стоял на входе в пчелинку, них там нет, ушёл в тунгуску, 2 сазана толстолоб и лещ, пол амура на себе судно тащили с самой лодочной, с водой печально все
Жара стоит, голова дурная. Пить только ночью
На карповик ни одного подхода, хотя плес хороший стоял и днем и ночью
Ночью и на блесну и воблер и лягушку, все тухло
Плюнул на все это и решил закинуть сетку на тони, и в место положенных 30 метров поставил 200, и тут меня берет рыбохрана)) с.ки