Тогда там медведей будет тьма. И вонищща..... До Казакевичева.Надо рыбу встречать на въезде в город. Где нибудь у князьволконки. Шлагбаум поставить и тормозить фуры с рефами. Работает реф, значить пропускать, не работает, гнобить по СЭС.
Не, гоню. Туда у нас не дует. До Маяка вонь пойдет по нашей розе ветровТогда там медведей будет тьма. И вонищща..... До Казакевичева.
С 1 января 2016 года в России в целях сохранения водных биологических ресурсов запрещён дрифтерный лов рыбы на морских миграционных путях проходных рыб к местам нереста.Серебрянка,и скорее всего-дрифтерного лова
Товарищи прочитавшие и решившие тут же уточнить, выяснить, навести мосты и справки!!!!!Меня окружил заботой Дед Мороз.
Сам рыбу не ест, но мне исправно подкидывает.
Как бестолковому родственнику, чтоб отстал и вопросы про железяки не задавал.![]()
А зрелая где? На терке, когда сама рыба как сапог черная и с белым мясом?Отлично знаю об этом,но...Серебрянка,икра незрелая.... Исходя из внешнего вида сделал такой вывод. И... соблюдаются ли хоть одно правило рыболовства в этой стране?
Нефиг было поляну палить, теперь 3'14 получайТоварищи прочитавшие и решившие тут же уточнить, выяснить, навести мосты и справки!!!!!
Убедительно прошу Деду Морозу не звонить, рыбу не клянчить, моск не выносить.
У Деда Мороза сложный ремонт идет.
За каждый ваш звонок ему за рыбу, 3,14дить он обещал меня!
А рыбы у него больше нет.
Самую классную я забрал вчера. Остальная уехала из Морозильника!
А никакой поляны нет, если до кого то не дошло.Нефиг было поляну палить, теперь 3'14 получай
На Камчатке,Сахалине,основная масса нерестовых рек небольшой протяженности,нерестилища просто не в состоянии вместить всю рыбу,и поэтому рыба заходит как-бы порционно,и уже в наряде. Серебрянку в реке не встретишь. На одном и том-же нерестилище нерест происходит по несколько раз.Рыба копает новые ямы,раскапывая отнерестившихся ранее. Очень много россыпей икры отнерестившихся ранее. Еще раз подчеркну-серебрянку с незрелой икрой можно поймать только в море.А зрелая где? На терке, когда сама рыба как сапог черная и с белым мясом?
Это про меняА никакой поляны нет, если до кого то не дошло.
Скромностью народ не страдает. Определенно.
Сделал вывод, что для некоторых подходит определение "подохреневшие!"
Вы просто не умеете ее готовить ))))))А зрелая где? На терке, когда сама рыба как сапог черная и с белым мясом?
Пудовой гирей! (кетовая икринка в период созревания держит вес до 9 кг.)Самая-самая икорка-недели за две до икромета). Разделывать тяжело,опыт нужен,но коли приготовил-после стопарика,ложку в рот,и так нежненько её...языком,к нёбу,поближе к рецепторам...посмаковал,потом мякиша кусочек в рот(черняшечки) еще посмаковал,и уж только потом...Вы просто не умеете ее готовить ))))))
Обещали горбушу привезтиСегодня на Запарина, магазин Хабаровский рыбак, очередь как за водкой в перестройку. Человек тридцать стояло на улице. Не подходил, что и по чем не знаю.
Ну да, надоть встречать обязательно. Там и военный оркестр наверное есть, и цветов население с огородов надергает и само соберется.Надо рыбу встречать на въезде в город. Где нибудь у князьволконки.