yura
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.11.10
- Сообщения
- 2.033
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Самая вкуснаяСамая сильная рыба
Самая вкуснаяСамая сильная рыба
Поверь мне , такое твориться практически везде!!! Только к концу хода более менее настраивают работу.Так что скоро аттракцион: Ждите на Хабаровских рынках.
А вот что б отбить ту рыбу по 100 рублей, которую они увезли на свалку, теперь берут по 25 рублей за хвост.
Клоуны одним словом.
Сегодня разговаривал со знакомым. К нему приехали пятеро рыбаков с лодками и сетями с Амурской области.Поверь мне , такое твориться практически везде!!! Только к концу хода более менее настраивают работу.
В большей степени ещё и администрация помогает. В прошлом году нанайцы официальные бумаги подавали заранее, а
вот разрешение выдали когда уже первый ход закончился. Естественно рыбу ловили но практически не возили, только икру брали.
А вообще это все жадность и расп...во.
Да такая песня повсеместно и везде. Кто сам рыбачит на кетовой, ловит себе, всем родственникам и друзьям и еще остается. А куда ее девать? Закапывать!Ну сдавать будут, а если брать не будут, то в лес вывозить поротую.
Да рыбалят знакомые, думаю откинут мне десяток жировых самцовЕхай , Сергей, в пик кетовой в Найхин
Рыба мелкая. Икра жировая.
Что это значит?десяток жировых самцов
Самцы жировые - это хорошо, а вот икра жировая не есть гуд..Что это значит?
А какая, простите, гуд? Штоб прыгала?а вот икра жировая не есть гуд..
Штоб прыгала?
Буквально понимать не нужно. Самцы жировые, значить мясистые и не потерявшие весь жир во время хода, просто Серега так выразился. Икру жировую, в буквальном смысле, у кеты не видел. Видел у осетровых и один раз у сазана. А в данном случае - недозрелая, со слабой оболочкой и большим количеством жидкости в ястыках (возможно это и жир).Что это значит?
а вот икра жировая не есть гуд..
Буквально понимать не нужно. Самцы жировые, значить мясистые и не потерявшие весь жир во время хода, просто Серега так выразился. Икру жировую, в буквальном смысле, у кеты не видел. Видел у осетровых и один раз у сазана. А в данном случае - недозрелая, со слабой оболочкой и большим количеством жидкости в ястыках (возможно это и жир).
Согласен, но я говорю про ту, которую рыба перегоняет в желтоватый жир с вкраплениями икры. Ее солишь, да режешь кусками, как сало.не красную" икру я больше люблю именно жировую,
Да похоже,ловят уже понемногу.Сегодня видел,как продавали самок поротых,рып мелкий.Ягодный,Комсомольск,Вознесеновка как с рыбкой? А то заждались совсем. Хлебом ссолью встретим!