GX81KIRILL
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Потихой начинаю готовить свой резиновый сейнер)))
120 рублей хвост .как и в прошлом году. Вопрос в другом :на сколько хвостов будут выписывать(везде по разному) и как их купить.......Кстати может кто вкурсе сколько в этом году лмцензия на сплав будет стоить???
Антон,так на Амгуни же ввели запрет на лов проходных лососей,так же,как и на Тумнине.Тоже сейчас ждем когда пойдет по Амгуню рыба, но уровень мелкий воды
На осёнку разрешенАнтон,так на Амгуни же ввели запрет на лов проходных лососей,так же,как и на Тумнине.
Сегодня с утра по 10-15 , к ночи должна добавитьВознесеновка как с рыбкой?
покупали в Амурске по 3600 на 30 экземпляров, на меньшее количество не продавалиКстати может кто вкурсе сколько в этом году лмцензия на сплав будет стоить???
СпасибоСегодня с утра по 10-15 , к ночи должна добавить
А потом скулят об отсутствии рыбы в реках,тьфу ..ть,когда нажрутся.Да такая песня повсеместно и везде. Кто сам рыбачит на кетовой, ловит себе, всем родственникам и друзьям и еще остается. А куда ее девать? Закапывать!
На паромке вечером самцов-селедок по 200 толкали и народ ломилсяДа похоже,ловят уже понемногу.Сегодня видел,как продавали самок поротых,рып мелкий.
Да идет рыба неплохо. Но рыба не крупная , правда почти вся серебрянка, мясо красное но по мне не упругое как вата. Скорее всего это вся инкубаторская. Будем ждать природную. Где то Тенча говорил , что было затишье после этой рыбы, а потом вроде как опять пошла. Вопрос дошла он до Богородска и какого качестваЯгодный,Комсомольск,Вознесеновка как с рыбкой? А то заждались совсем. Хлебом ссолью встретим!
троицкое теперь ждем от вас вестей, когда у вас рыба пойдетС
Спасибо
Ждём послезавтра.троицкое теперь ждем от вас вестей, когда у вас рыба пойдет
Х.З. у меня жена так любит готовить. Вот я так и называю.что это?