В.М. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надо Гере в Литовку звякнутьПо средниму Куру,гдето так,а Колян86 с Санболей это верхний Кур
Надо Гере в Литовку звякнутьПо средниму Куру,гдето так,а Колян86 с Санболей это верхний Кур
Так то стадо и было...но слишком маленькое.. Но бывает что в устьях и не берут нашу рыбу-глубинами проходит.На Херпучах и Оглонгах уже ловится. Амгуньское стадо зашло.
Так и есть-прёт по фарватеру, тока в Маго и в Тахте успевают черпанутьв устьях и не берут нашу рыбу-глубинами проходит.
И не говори, Олега - с лицензией оно куда ловчее.В эотм году, народ обидели крайне мало выдали линцензий. Говорят всего 70 штук на район. Сделали ожиатаж, народ поехал ,а их уже нет. Видать кеты мало будет. Короче толкают народ на браконерство.
Места надо знать, где инспектор слеп на оба глаза.А когда без лицензии, "улов" растет у местного рыбинспектора, не в смысле протоколов, а вообщее....
Зато существенно увеличили лимиты предприятиям. Сам попал под расширение. Вспомним 2009 год, кета тянулась очень долго и понемногу... Уловы думаю будут не очень.В эотм году, народ обидели крайне мало выдали линцензий. Говорят всего 70 штук на район. Сделали ожиатаж, народ поехал ,а их уже нет. Видать кеты мало будет. Короче толкают народ на браконерство.
Вот именно разминка. Если бы за один сплав 700-800 кг, а то и тонну.Не знаю, мои кореша уже 1,5 тонны в хабаровск привезли от туда, хотя говорят что для них это так, разминка
Ни чего,пока до нас доплывет,помоется и окрепнет на Амурских перекатах.В Хору наверное тоже есть,коли запрет с 1 сентября.Не смотря на то, что проживаю в низовьях Амура, кету в этом году не пробовал, и кстати не помер без неё. Знакомые и близкие кто пробовал, разделились на два лагеря. Одни сказали что воняет и мясо "ползет", другие, в основном кто живет с рыбы, сказали , что воняет у тех, кто не поймал ,
P.S. На приманку на соболя десяток в морозилке лежит