В воде,Денис,где ж ей ещё бытьИ где рыбса???
Олег,тут правильно подсказали,это был 2008 год.Мы тогда с друзьями в низовья Гура приехали щуку половить,а таи кета во всю дурь прёт.А на том месте,где стояли табором,перекат через всю протоку.Так она.бедолага,перекат преодолевала и обессиленная течением к берегу прибивалась.Икры мы тогда наелись до отвала.Да,на Амуре в том году этой погибшнй кетой были все берега завалены.А вот когда немного похолодало,в начале 20 чисел.уже пошла нормальная рыба,сильная и крупная.Андрей, вспомни год, когда в Амуре воды было мало, Кета так и не дождалась холодной воды, поперла по теплой, а потом вареная назад в море поплыла. Тогда на амур выйти было невозможно - всюду тухлятина, и по поверхности реки - дохлая кругом плыла. Какой это год был? Не 2005?
Щучьей икры, я надеюсь? А то...Икры мы тогда наелись до отвала
Почему щучьей-то? С дохляка надавили и нарубались от пуза. Да и все.Щучьей икры, я надеюсь? А то...
Он еще где то едет.А ОМОН как?
Сергей,ну какая же в августе то щучья икра?Красной мы наелись,красной.Один хрен эта обессилевшая рыба никуда бы уже не дошла и пропала бы просто так.А тут практически под ногами мы добывали деликатес.И ели его.ЛожкойЩучьей икры, я надеюсь? А то...
В районе Ягодного лодки 4-е цедили тони под левым берегом.в Ягодном потихоньку начинает ловиться
Пойдет с основным косяком!А ОМОН как?
И подорожает!Ничего, пока дойдет до Хабаровска - побелеет!
Это радует,будем ждать и мы.Сейчас позвонили в Маго говорят хорошо пошла по 500-600 кг за тонь берут и рыб хороший. В Ягодном тишина видать первый косячок прошел. Брали за тонь по 10-15 штук. Меня угостили, рыб красный, так что на счет белого мяса то ,что мне говорили снизу ложь.
Чет дешево,или пол литровая круглая плоская банка.По Тумнину похоже хорошо идет. В одном из поселков на станции только икру предлагают, даже пирожки не носят. 1000-1100 за плоскую круглую пластиковую банку.