На Корейских 26,27 до 30 за сплав шлаВ Троицком неделю назад хорошо стали ловить, да гдеж кета заблудилась на Хохлатке ниодной лодки невидать и инспекторский пост невыставляют.
Дима, предложения какие? Завязать на пол-года с кетой-горбушей и переключиться на семгу форель искуственно взращенную?Доказано что человек ощущает своими вкусовыми рецепторами и обонянием от 14 ПДН, будет 10-не прочувствуете, а через пол года печень в угол поставите. Выводы делайте сами
Ни в коем случае! Особи данного вида водятся как промысловая позиция на Сахалине, в Совгавани, Аяне, Охотске, Тугуро-Чумикане,Приморье, я уж не говорю о Камчатке. Как правило в продаже рыба с тех краёв без нерестовых изменений. Ну дороже нашей..но здоровье дороже.Дима, предложения какие? Завязать на пол-года с кетой-горбушей и переключиться на семгу форель искуственно взращенную?
Ну, дык озвучь ценник...Ни в коем случае! Особи данного вида водятся как промысловая позиция на Сахалине, в Совгавани, Аяне, Охотске, Тугуро-Чумикане,Приморье, я уж не говорю о Камчатке. Как правило в продаже рыба с тех краёв без нерестовых изменений. Ну дороже нашей..но здоровье дороже.
и это в низу, а здесь плюс 700 км по сранделямвоняет и мясо "ползет", :
Андрюха, я этим кремом не мажусь, ко мне за "молоками"Ну, дык озвучь ценник...
Во! Дима пока питаюсь (вот нужно устраивать рыбный день по нормам ссср) той рыбой, что поймал на р. Сыран в Тугуро Чумиканском р-не. Рыбка супер, сам поймал и сразу в заморозку...Ни в коем случае! Особи данного вида водятся как промысловая позиция на Сахалине, в Совгавани, Аяне, Охотске, Тугуро-Чумикане,Приморье, я уж не говорю о Камчатке. Как правило в продаже рыба с тех краёв без нерестовых изменений. Ну дороже нашей..но здоровье дороже.
Действительно ДОБРЫЙДоказано что человек ощущает своими вкусовыми рецепторами и обонянием от 14 ПДН, будет 10-не прочувствуете, а через пол года печень в угол поставите. Выводы делайте сами
На рынке сейчас эта рыбаСегодня был в районе Ольгохты. Местные нанайцы на 10 лодках, походу с Урми, вытралливают тоннами рыбу. Каждая лодка приплывала доверху забитая мешками с рыбой, выгружали в грузовики и по новой за рыбой.
Колян86 готовь удочки у нас второй день идет нармально,скора у вас будит.Ясно)) удачи дождаться... Отпишись пожалуйста как пойдет нормальный ход..
А у вас это где?Колян86 готовь удочки у нас второй день идет нармально,скора у вас будит.