Я тож пробовал и седня опять буду. И икра и рыба в порядке. Если кто то хочет что то унюхать в этой рыбе, возле позвоночника или возле анального прохода, он обязательно унюхаетНа аватарку позырь, я уже попробовал![]()
Вот даже пробовать не решаюсьЕсли кто то хочет что то унюхать...
. Рыба как раз, около двух недель, поднималась по рассолу смытому наводнением с берегов Амура. Начиная от испражнений и заканчивая нефтепродуктами, все находилось в воде. Абсолютно не брезгливый, но пересилить себя не могу, отведать красненькой рыбки из амурской водички. Ну ее нах... переживу.Я вот че думаю. То что кета не питается во время подъема по Амуру это общеизвестный факт. А если она не питается, то откуда в ее мясе, а тем более позвоночнике появится запах чего то постороннего?? Через кожу что ли пропитался????Рыба как раз, около двух недель, поднималась по рассолу смытому наводнением с берегов Амура.
Кислород то ей необходим.Я вот че думаю. То что кета не питается во время подъема по Амуру это общеизвестный факт. А если она не питается, то откуда в ее мясе, а тем более позвоночнике появится запах чего то постороннего?? Через кожу что ли пропитался????
Да и кладбищ с могильниками не мало размыло.Вот даже пробовать не решаюсь. Рыба как раз, около двух недель, поднималась по рассолу смытому наводнением с берегов Амура. Начиная от испражнений и заканчивая нефтепродуктами, все находилось в воде. Абсолютно не брезгливый, но пересилить себя не могу, отведать красненькой рыбки из амурской водички. Ну ее нах... переживу.
Ну, я же и говорю: - рассол, а не вода.Да и ...
Ну, она в ней(воде) живет же?...кета не питается...
Вот уж и не знаю... Мясо с Некрасовки, рыба с Анюя, вода с "Тунгусского", либо привозная. Никаких понтов. После сорока, каждый лишний день как праздникСтранные люди...
.Живет она в мореНу, она в ней(воде) живет же?
Не косиЖивет она в море
. Ты прекрасно понял, что речь шла про две недели жизни ее в Амуре
.В общем и целом пока что информация о плохом качестве рыбы всего лишь сплетни. Нет никаких официальных результатов анализов, нет стойкого постоянного запаха как это раньше. Пара особо паникующих теток в Троицком заявили "Мы сдали рыбу на анализы, нам сказали что в ней ничего нет". Спрашиваю: "На какие анализы? На что проверяли?".... пожимают плечами )))Не коси . Ты прекрасно понял, что речь шла про две недели жизни ее в Амуре
...не употреблять, это личное дело каждого...

.Если есть уверенность что рыба и икра именно оттуда, то почему бы и нет ))
К счастью, есть еще Сахалин, Охотск, Камчатка.
Ага. Ещё Фукусима там же где-то, рядом.
К счастью, есть еще Сахалин, Охотск, Камчатка.
Когда фенолом воняла, вроде не дольше в Амуре была, и также не брезгливые сторонники были.Но не думаю, что за 2 недели в реке рыба так сильно пропиталась вской дрянью.
Не помню чтобы кета фенолом воняла... карася фенольного помню, кету - нетКогда фенолом воняла, вроде не дольше в Амуре была, и также не брезгливые сторонники были.
Ну да, просто провинция Фуюань и прилегающие территории, в лице местных сельхозпроизводителей, слегка добавили в водичку немного минералов, полезных пестицидов и прочих безвредных компонентов...все как всегда нет запаха,все нармально.
.