Я тож пробовал и седня опять буду. И икра и рыба в порядке. Если кто то хочет что то унюхать в этой рыбе, возле позвоночника или возле анального прохода, он обязательно унюхаетНа аватарку позырь, я уже попробовал
Вот даже пробовать не решаюсь . Рыба как раз, около двух недель, поднималась по рассолу смытому наводнением с берегов Амура. Начиная от испражнений и заканчивая нефтепродуктами, все находилось в воде. Абсолютно не брезгливый, но пересилить себя не могу, отведать красненькой рыбки из амурской водички. Ну ее нах... переживу.Если кто то хочет что то унюхать...
Я вот че думаю. То что кета не питается во время подъема по Амуру это общеизвестный факт. А если она не питается, то откуда в ее мясе, а тем более позвоночнике появится запах чего то постороннего?? Через кожу что ли пропитался????Рыба как раз, около двух недель, поднималась по рассолу смытому наводнением с берегов Амура.
Кислород то ей необходим.Я вот че думаю. То что кета не питается во время подъема по Амуру это общеизвестный факт. А если она не питается, то откуда в ее мясе, а тем более позвоночнике появится запах чего то постороннего?? Через кожу что ли пропитался????
Да и кладбищ с могильниками не мало размыло.Вот даже пробовать не решаюсь . Рыба как раз, около двух недель, поднималась по рассолу смытому наводнением с берегов Амура. Начиная от испражнений и заканчивая нефтепродуктами, все находилось в воде. Абсолютно не брезгливый, но пересилить себя не могу, отведать красненькой рыбки из амурской водички. Ну ее нах... переживу.
Ну, я же и говорю: - рассол, а не вода.Да и ...
Ну, она в ней(воде) живет же?...кета не питается...
Вот уж и не знаю... Мясо с Некрасовки, рыба с Анюя, вода с "Тунгусского", либо привозная. Никаких понтов. После сорока, каждый лишний день как праздник .Странные люди...
Живет она в мореНу, она в ней(воде) живет же?
Не коси . Ты прекрасно понял, что речь шла про две недели жизни ее в Амуре .Живет она в море
В общем и целом пока что информация о плохом качестве рыбы всего лишь сплетни. Нет никаких официальных результатов анализов, нет стойкого постоянного запаха как это раньше. Пара особо паникующих теток в Троицком заявили "Мы сдали рыбу на анализы, нам сказали что в ней ничего нет". Спрашиваю: "На какие анализы? На что проверяли?".... пожимают плечами )))Не коси . Ты прекрасно понял, что речь шла про две недели жизни ее в Амуре
...не употреблять, это личное дело каждого...
Если есть уверенность что рыба и икра именно оттуда, то почему бы и нет ))
К счастью, есть еще Сахалин, Охотск, Камчатка .
Ага. Ещё Фукусима там же где-то, рядом.
К счастью, есть еще Сахалин, Охотск, Камчатка .
Когда фенолом воняла, вроде не дольше в Амуре была, и также не брезгливые сторонники были.Но не думаю, что за 2 недели в реке рыба так сильно пропиталась вской дрянью.
Не помню чтобы кета фенолом воняла... карася фенольного помню, кету - нетКогда фенолом воняла, вроде не дольше в Амуре была, и также не брезгливые сторонники были.
Ну да, просто провинция Фуюань и прилегающие территории, в лице местных сельхозпроизводителей, слегка добавили в водичку немного минералов, полезных пестицидов и прочих безвредных компонентов ....все как всегда нет запаха,все нармально.