Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Вуалехвост чёрныйSamurai сказал(а):Сегодня поймал такую вот рыбу, сам не знаю как называется )
Вуалехвост чёрныйSamurai сказал(а):Сегодня поймал такую вот рыбу, сам не знаю как называется )
Вроде как черемушка. Или по-другому пескарь-линьSamurai сказал(а):Сегодня поймал такую вот рыбу, сам не знаю как называется )
Да там походу всегда этих сеток валом!!!! И летом и зимой!!!! Где инспекция????!!!!Сахалинец сказал(а):Сегодня рыбачил на Оборе, итог - один сазанчик на пол кило....Воды много, сеток тоже...
Хы! а где ж Вы рыбачите?Сахалинец сказал(а):Всё лето рыбачу, хоть бы раз рыбинспектора встретитьтут встретить рыбака с удочкой редкость, а встретишь аж душа радуется....
![]()
![]()
на бандюэль?Samurai сказал(а):На Амуркабеле исправно ловится верхогляд на удочку.![]()
На удочку длинную мужики рыбачат, пускают поплавок-фонарь по течению, я там минут 15 постоял, 4 здоровых верхогляда поймали, на червя.Добрый травматолог сказал(а):на бандюэль?Samurai сказал(а):На Амуркабеле исправно ловится верхогляд на удочку.![]()
было у мужиков счастье...Samurai сказал(а):На удочку длинную мужики рыбачат, пускают поплавок-фонарь по течению, я там минут 15 постоял, 4 здоровых верхогляда поймали, на червя.Добрый травматолог сказал(а):на бандюэль?Samurai сказал(а):На Амуркабеле исправно ловится верхогляд на удочку.![]()
Слова из песни:тут нашелся паренек и раскрыл все карты![]()