... ну и воздухом подышали! Да?Мы на выходных с мужем, ездили на рыбалку карасиков ловить немножко поймали. Были на тельмане
Ну еще и позагарали наверное..... ну и воздухом подышали! Да?
И покупались еще, так как говорится закрыли сезон жидкой воды с чувством и долгомНу еще и позагарали наверное..![]()
Валинки еще нужна и рукавички...Парни я в зимней рыбалке новичок подскажите что нужно, у меня есть бур, одна махалка и один крабик и всё
А чего бурить собираешся?Парни я в зимней рыбалке новичок подскажите что нужно, у меня есть бур, одна махалка и один крабик и всё
А как не пошутить, когда льда нету, а у тебя только бурЧто ЛЁД, я серьезна у вас спросил а вы сразу над новичком шутить.
Сало надо, обязательно с прослойками, но в первый раз можно и без них и это я вполне серьезно не поймаешь рыбу так хоть сальца с хлебушком пожаришь на костерке
За отдельную плату раскажутОч. Важный совет! Про сало в магазине не расскажут...
как по мне трофейные бывают все.я так раз в одном из притков речки чирки поймал семииглую колюшку,да-да есть и такая в наших краях,она была 5см .как установил из умных книг она больше и не растёт-дак чем не трофей?Как это несовместимо? Трофеи же не только в знакомых речках водятся. Все начинается с вопросов и ответов друзей и знакомых. В архивах "Сафари" ни чего про эту реку не нашел, все на озеро гоняют. Хотя места очень привлекательные, по крайней мере с вертолета видел, мне понравилось. Теперь хочу на поезде и дальше пешком.
Вот еще вопрос хотел задатьСинявки трофейными бывают? Или их того, другим нецензурным словом зовут?
![]()
как по мне трофейные бывают все.я так раз в одном из притков речки чирки поймал семииглую колюшку,да-да есть и такая в наших краях,она была 5см .как установил из умных книг она больше и не растёт-дак чем не трофей?
Почемуто я думаю, что Михаилу Скопецу можно верить без каких-либо сомнений... ибо достоверней, чем он врятли кто-то сможет еще сказатья не знаю из каких источников твои познания ,но из моих источников она сеииглая-хотя дело было очень давно(лет20 назад)могу и запамятовать