Все верно, озеро одно. Сообщаются ли части между собой мне не известно, а вот левая часть до определенного уровня с Амуром соединяется точно! От того и разнообразие видов рыб в разных частях.Да , это одно озеро, жд дорога его разделила и они между собой ни как не сообщаются.
Мне известно,не сообщаются. А левая часть почти всегда сообщается причём очень глубокой протокой, поэтому в левой части озера уровень зависит от Амура , в правой нет.Все верно, озеро одно. Сообщаются ли части между собой мне не известно, а вот левая часть до определенного уровня с Амуром соединяется точно! От того и разнообразие видов рыб в разных частях.
Там рыбка тусуется на родниках...у сазана от железа морда красная.В том что с лева есть вся рыба которая есть в Амуре, с права хорошее озеро, но надо знать где её искать, но видов рыбы намного меньше. Зато карась бывает очень крупный и золотого цвета.
Антон, а где искать ее там? Если не сложно - можно место в лс? Просто на этом озере которое справа, где только не был, все места с заросшей в воде травой на десятки метров (кроме стороны с жд путями) уже все облазил даже встать толком негде.В том что с лева есть вся рыба которая есть в Амуре, с права хорошее озеро, но надо знать где её искать, но видов рыбы намного меньше. Зато карась бывает очень крупный и золотого цвета.
В 2015 в мае проехать не смогли туда на двух внедорожниках даже 100 метров, если бы не ХАЙДЖЭК, то долго бы ещё там сидели.Уважаемые рыболовы,подскажите пожалуйста,кто-нибудь бывал(рыбачил) на Малмыже или оз.Шарга?
Собираюсь в отпуске посетить,да вот инфой не богат!
вы на Шаргу не проехали?В 2015 в мае проехать не смогли туда на двух внедорожниках даже 100 метров, если бы не ХАЙДЖЭК, то долго бы ещё там сидели.
именно туда...вы на Шаргу не проехали?