Тоже сколько раз рыбачил на Большом озере - рыбы нет. Так вот мучает вопрос - озеро огромное просто, почему там нет рыбы? Куда она делась? Не может в таком большом озере ее не быть.Вот короче красным кружком выделенно где рыбачить, зелеными стрелками как проехать из хабаровска. Ориентироватся по указателям на пос. Тельмана. Думаю форумчане не обидятся- место не секретное не для кого....
Посмотреть вложение 131798
Ну я ни разу не слышал чтобы там кто то что-то крупное ловил (вы первый про 2кг сазановВот только что вспоминал Большое озеро. Там что нет крупной рыбы? Прошлым летом рыбачек там сазанчиков ловил по 2 кг, но не стороны камней
О как. Перемерзли все зимой чтоли?На озере Большом прошлой весной после схода льда наблюдал по берегам картину - кучу дохлой рыбы. В основном караси не маленького для этого озера размера.
Да, змея там много, я раньше его там на тычки ловил.Там же змей водится? Или нет?
А по какой определенной воде? По уровню или по температуре?и змей водится и щука,сам туда только за карасем катаюсь и то по определенной воде,по рельефу скучный водоем,просто чаша,мелкое,сазана только мелкого до 1 кг там ловили,может и больше есть,хз