Да то что она есть это понятно, если по Гуглю посмотреть то прям Хайвей, прямая такая, ромненькая, катись нехочу! Просто может кто был недавно в тех местах, хотелось бы поподробней узнать состояние дороги, да и вроде где то обсуждалось про какие-то шлагбаумы на подъезде к егерю!Дорога то есть всегда... а вот ехать по ней - это уже не всегда...
Ловят (и не только на фидер)Подскажите, на пляже Дальдизеля, на фидер сазана кто- нибудь ловил?
Рыба (и не только краснохвостый)Что вообще ловится?
Ну куда же без них. Зависит от многих факторовМного ли зацепов?
Спасибо. Надо попробовать на дняхЛовят (и не только на фидер)
Рыба (и не только краснохвостый)
Ну куда же без них. Зависит от многих факторов
А рыба то где?Где рыбачить, где рыбачить? !!! ?
лет на 5 отложи лучше, там точно покрепче застынет )))А рыба то где?
Хотя да, рыбачить и ловить рыбу - это немного разные понятия!
Лёд сантиметров 5? Не, для моих ...дцати килограмм тонковат будет. Лучше я свой выход на лёд ещё деньков на 5 отложу...
Я уже порыбачил со льда) в выходные ещё планирую, морозики вроде морозятПо своему опыту советуешь?
Так вот и я планирую, ибо в субботу как раз объявленные 5 дней и истекают!в выходные ещё планирую
Людно везде, посередине недели берега все заняты не говоря уже про выходныеВсем доброго дня! Подскажите пожалуйста куда можно прорваться на рыбалку, где не так людно и рыбу можно поймать, с работой совсем завал, а тут два дня выходных, кому не сложно ответ в личку.
Из тех, что мне известны, с относительно легкой доступностью на машине: 1. Николаевка, если проехать по берегу дальше Эдельвейса, то можно найти закрытые полянки с выходом к реке. 2. Устье Сухой и вообще весь берег Сухой. Там много стоянок на берегу, есть под большими деревьями. До отворота на Сухую, хорошая асфальтовая дорога.но хочется нормального отдыха с зоной комфорта, у сына др., хочет на речку с ночевкой, а место особо искать времени нет.