Это в районе рыборазвода бывшего?kent83 сказал(а):По дороге к поселку справа
Карась то перемешанный и озерный и речной. Видать по осени зашел и остался на зимовку.kent83 сказал(а):Подтверждаю, Тельмана озера, карась есть!
Можно немного теории, в чем отличия только в цвете? Желтый озерный?zapost сказал(а):Карась то перемешанный и озерный и речной. Видать по осени зашел и остался на зимовку.
Всё понял! Спс за инфу!!!kent83 сказал(а):По дороге к поселку справа
ДаRe4n сказал(а):Озеро называется Большое?
Не чем они не отличаются! Рыба меняет цвет менее чем за час. Все девство провел на левом берегу. Так вот прибывает вода- заливы на 6-7ом километре абсолютно сухие. Перед заливом ловим карася серебряного через пару часов из залива приносим золотых) Естественно речной карась более стройный а озерный более жирный и круглый т.к. в озерах заливах есть на чем откормиться в отличает от рек! Не уж то не у кого дома не было аквариума и никто не помнит как рыба даже в зависимости от настроения меняет цвет хоть 10 раз на дню я уже не говорю о освещении, жесткости воды и т.п.zapost сказал(а):Карась то перемешанный и озерный и речной. Видать по осени зашел и остался на зимовку.
Оо прикольно) Соседи почти) Возможно даже пересекались или даже рыбачили вместе. Меня там с отцом и братом многие знали, мы с рыбалок там не вылазили. Отец там даже типа председателем дачного сообщества был или типа того) Но вот змееголов нам не каждый год попадался. Но мы его и не ловили целенаправленно да и не на те снасти)ALON сказал(а):у меня тоже там дача была на 7 км от берега вглубь идти!но я ее продал 2005 году! хорошие места где то при 2 метрах и выше змея валом
Сейчас там трава вся выжжена, так что где расположиться найдете, вот только насколько оправдано там сидеть с фидером эт вопрос.. из белой рыбы знаю только, что помимо карася там толстолоб есть, более ничего не встречал.Re4n сказал(а):а на этом озере с фидером есть где расположиться или все в кустах и только поплавок?
Сергей М. сказал(а):Всем привет! Подскажет мож кто, в районе 56 школы, на запретке,затоне, или в самой речке реально что нибудь поймать, и на что если кто рыбачил уже? на какую наживу?