Ну,конечно,я не знала,что он тока травой питается Я ж типа это начинающая рыбачка Но безумно рада что мне так повезлоОдиночка сказал(а):Никто не верит потому что все ЗНАЮТ,получается только Вы не знали,что толстолоба только случайно на подсек можно поймать на крючок....
Блесну на фото он наверное лизнуть хотел.Одиночка сказал(а):Никто не верит потому что все ЗНАЮТ,получается только Вы не знали,что толстолоба только случайно на подсек можно поймать на крючок....
Ну значит 4 толстолоба на крючок хорошая случайность ИОдиночка сказал(а):Никто не верит потому что все ЗНАЮТ,получается только Вы не знали,что толстолоба только случайно на подсек можно поймать на крючок....
Хрена "Ловица"?!Катрин сказал(а):Ловица!Ловица!Ловица!
Я вам больше ничо не буду рассказывать и показывать
Ээээээ ,я в который раз объясняю,что не знаю каким макаром они ловились,макуху вообще-то ставили на сазанов,их три и попалось.И,вообще,может пора закрыть эту тему.Нет бы порадавацца за чужое щастьеАндрюх@ сказал(а):Хрена "Ловица"?!Катрин сказал(а):Ловица!Ловица!Ловица!
Я вам больше ничо не буду рассказывать и показывать
Если ловится, то рассказывать надо "как", а если сказать нечего, то ....
Всю жизнь на Амуре прожил, с детства рыбачу и точно знаю, что толстолоба крючком можно только на подсек поймать! Какая нафиг макуха? Ишшо на героин попробуйте!
А если есть реальный положительный опыт чем подманить толстолоба, чтобы подсечь - милости просим!
Даа оголодал видно лобастый коли на Blu Fox Inkoo позарился обычно на неё больше щуки кидаются.Хорт сказал(а):
Еще как запрыгивает сам видел и по башне получал от этих рыпов. Увесистые твари и что характерно метят прям в висок . Дело было на тунгуске ниже новокаменки. В небольшой проточке стадо толстолобов стало беситься прям под моей лодкой. Напоминало миномётный обстрел. Пара штук влетела в лодку при этом один врезал мне по черепу. Вот звон стоял в ушах и адреналину как на войне Так шо этот рып очень опасен для людей, а вы размышляете кидается он на воблер или нетКкитобой сказал(а):И без снастей сам в лодку запрыгивает на ура .
Одиночка сказал(а):и не вкусный он ни в каком виде
А в шарабане так вообще сказка!Мне лично больше чем сазан вкатывает...yura сказал(а):Одиночка сказал(а):и не вкусный он ни в каком виде
Попробуй в котлетах, обалденно
Ккитобой сказал(а):Кстати на крючок поймать можно с помощью фитопланктона .
+5Одиночка сказал(а):Не кидается толстолоб на воблер и нечего народ в заблуждение вводить!!!! На сетку только ловится и не вкусный он ни в каком виде,скажем вкус его на любителя....А то на крючок ловится...ага .... в раздел Юмор надо перенести кусок этой ветки....
Ну или муховоблер накрайняк ....Ккитобой сказал(а):...Кстати на крючок поймать можно с помощью фитопланктона .
Одиночка сказал(а):Не кидается толстолоб на воблер и нечего народ в заблуждение вводить!!!! На сетку только ловится и не вкусный он ни в каком виде,скажем вкус его на любителя....А то на крючок ловится...ага .... в раздел Юмор надо перенести кусок этой ветки....
Если только вот такой...Андрюх@ сказал(а):Ну или муховоблер накрайняк ....