Сударь?Андрюх@ сказал(а):Узнаёте?
если не секрет в районе какого километра были??? Просто я с 25 по 27 тоже на Тунгуске был, так кроме касатки смешного размера ничего не попалось, а так хотелось что-нибудь на шарабан поймать))))Катрин сказал(а):Были на тунгуске,сомики кг 2-3,сазанчики по 1.5-2кг,оч много
мелкой касатки и остробрюшек или востробрюшек-хз
Гнуса-море от мегя живого места не осталось!Костер спасал ночью!Сом гуляет,крупных размеров,думала муж купаца завалился: E009: а это сомы плясали нам лебединое озеро
Ммм,я даже не знаю километры,сначала были в районе Волочаевки2,тож ничего не ловилось--переехали в район Даниловки и там оторвались))Maxtor сказал(а):если не секрет в районе какого километра были??? Просто я с 25 по 27 тоже на Тунгуске был, так кроме касатки смешного размера ничего не попалось, а так хотелось что-нибудь на шарабан поймать))))Катрин сказал(а):Были на тунгуске,сомики кг 2-3,сазанчики по 1.5-2кг,оч много
мелкой касатки и остробрюшек или востробрюшек-хз
Гнуса-море от мегя живого места не осталось!Костер спасал ночью!Сом гуляет,крупных размеров,думала муж купаца завалился: E009: а это сомы плясали нам лебединое озеро
Волочаевки2,тож ничего не ловилось--переехали в район Даниловки и там оторвались))
Lexxxa сказал(а):КРАСАВЕЦ!!! Взял там же на косе или уже подвели туда с другого места?