- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
.а относиться надо не с завистью и с язвенными шуточками,а минимум равнодушно.все же лучше чем пиво пить.
Скаажешь!!! У нас и не такие кололись...motolyga сказал(а):...больше ничего я не скажу этого достаточно...
Андрей Б сказал(а):Скаажешь!!! У нас и не такие кололись...motolyga сказал(а):...больше ничего я не скажу этого достаточно...
motolyga сказал(а):мне одному кажется или вы действительно не понимаете что у нас еще нет транспорта чтобы добраться до нормальных мест?дед Михалыч сказал(а):.все же лучше чем пиво пить
Не трожь пиво!!! Это святое!!! Подрастешь поймешь! А насчет зависти , да было бы то чему завидовать! За те годы что тутошний народ рыбачит твой улов, так, средней паршивости. Прочитай отчеты Хотя бы Павла - вот уж слюни до пупа висят!
а по части пива спорить с вами не буду,вы взрослый человек,у вас своя голова на плечах.
Да и мне он симпатиченX-men1967 сказал(а):motolyga сказал(а):мне одному кажется или вы действительно не понимаете что у нас еще нет транспорта чтобы добраться до нормальных мест?дед Михалыч сказал(а):.все же лучше чем пиво пить
Не трожь пиво!!! Это святое!!! Подрастешь поймешь! А насчет зависти , да было бы то чему завидовать! За те годы что тутошний народ рыбачит твой улов, так, средней паршивости. Прочитай отчеты Хотя бы Павла - вот уж слюни до пупа висят!
а по части пива спорить с вами не буду,вы взрослый человек,у вас своя голова на плечах.
Да нет, - хароший мужык!дед Михалыч сказал(а):Да и мне он симпатичен
Енто, исключительно для чистоты жанра. СорриДобрый травматолог сказал(а):Щас каво-та за мультицытирование(как говаривал Диман Гончаров)-ХАЧМА!!!!
сыч сказал(а):Так где рыбачить???
Тему в ветке надо менять на "Где рыбачить? - не скажу!"