Маладец, спасибо за атчет, ща народа будет значительно больше...ALON сказал(а):народ был но не много
А его там всегда хватает, щас там просто воды нет, и щуки толковой тоже нет, потому и народу немного...Doctor Fish сказал(а):Маладец, спасибо за атчет, ща народа будет значительно больше...ALON сказал(а):народ был но не много
Здравствуй!ALON сказал(а):Мне не жалко! рыбы на всех хватит! когда вода подымится народ будет сети ставить а это не правильно!!! я за честную рыбалку а с браконьерством я борюсь переодически
Весьма и весьма неправильная позиция... Во -первых рыбы на всех не хватит....Во- вторых ,рыбачить нужно комфортно а не толкаться в очереди..... В -третьих я это уже проходил...ALON сказал(а):Мне не жалко! рыбы на всех хватит!
motolyga сказал(а):на дубовый мыс автобус идет,прямым рейсом?
Doctor Fish сказал(а):Весьма и весьма неправильная позиция... Во -первых рыбы на всех не хватит....Во- вторых ,рыбачить нужно комфортно а не толкаться в очереди..... В -третьих я это уже проходил...ALON сказал(а):Мне не жалко! рыбы на всех хватит!
Это давно обсуждается на форумах всей страны.Просто набери в поисковике,например браконьерство,эл.удочка и т.п-увидишь много нехорошего.Вот так и любители "быстрой незаморочной рыбалки"набирают в поиск-Где клюёт,соответственно,что ты потом увидишь на своем месте,добродушно рассказав широкой общественности.Sergfisher сказал(а):Мне вообще не понятна позиция многих форумчан которая выглядит так КУДА ЕЗДИЛ НЕ СКАЖУ И ВОТ ВАМ ФОТО, а для чего тогда этот форум? разве не для того чтоб делится инфой и опытом?
Ну я тебе тоже расскажу из собственого опыта... Позапрошлую зиму обратился ко мне известный форумчанин с просьбой...Свози мол на рыбалку, ни разу мол на зимней рыбалке не был что бы действительно ловить рыбу в удовольствие...Свозил я этого известного форумчанина...Поймал он рыбы, много, понравилось.....Стал он в то место ездить без меня, ну это как водится ,по форумчански то есть... То есть на хир я уже стал не нужен...Sergfisher сказал(а):Во первЫх строках своего письма хочусказать :РЫБЫ ХВАТИТ ВСЕМ!!! Ну а во-вторых, а что собственно прохого сделал форумчанин поделившись с нами инфой о том где был и что поймал?
Это правильно , но тогда выбивают даже мальков , лишь бы что то унести , касатку вытаскивают . хряк об берег пусть валяется , сорна рыба , тьфу мля....Добрый травматолог сказал(а):А можно в другую сторону отправить....Пусти дезу-спаси рыбу
трек выложишь и убедительные фото , народу рванет тьма , фактSergfisher сказал(а):А вот насчет дезы интересная мысль ,мож сфабриковать мега отчет о рыбалке на р Полежаевка ( помнит ктоеще такую?). интересно сколько народу туда понаедет ?
motolyga сказал(а):разоблачу сие диверсию про полежаевку.кроме ротана и гольяна нехрена вы там не поймате