Sergfisher сказал(а):
Во первЫх строках своего письма хочусказать :РЫБЫ ХВАТИТ ВСЕМ!!! Ну а во-вторых, а что собственно прохого сделал форумчанин поделившись с нами инфой о том где был и что поймал?
Ну я тебе тоже расскажу из собственого опыта...

Позапрошлую зиму обратился ко мне известный форумчанин с просьбой...Свози мол на рыбалку, ни разу мол на зимней рыбалке не был что бы действительно ловить рыбу в удовольствие...Свозил я этого известного форумчанина...Поймал он рыбы, много, понравилось.....Стал он в то место ездить без меня, ну это как водится ,по форумчански то есть...

То есть на хир я уже стал не нужен...
Дык вот, а когда известному форумчанину надоело там рыбу ловить взял он да и рассказал где ловил рыбу и как туда проехать и на чем......

А от себя добавил, мол неинтиресно там, мол ловится на что угодно, мол надоела такая рыбалка, не поеду туда больше.....

И поехали туда другие форумчане которые не устали и которым не надоела такая рыбалка.....

И не только они а их друзья, родственики, друзья друзей, родственники друзей....

Все карочи.......
И было там обычно людей с десяток, а стало с полсотни и даже больше........И не стало там рыбы......Не ловится больше, понимаешь....?:??????
Вот поэтому и не буду я говорить больше, где я ловлю, на какие приманки и как там обстановка...Не нужно мне это понимаешь????? Нет в этом необходимости...