Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.553
- Баллы
- 308
То есть мне можно идти и получать права? Категорию открывал в 83м.И по сей день действует это правило, в Хабаровске тоже
То есть мне можно идти и получать права? Категорию открывал в 83м.И по сей день действует это правило, в Хабаровске тоже
Дозвонился до них, говорят категори А1 без проблем - приезжайте да получайте. Нужна мед комиссия, 2 фото 3х4, в/у, паспорт, гос пошлина 500 р.То есть мне можно идти и получать права? Категорию открывал в 83м.
Я думаю, права Дальневосточнику, как купившему СТЭЛЗ, бесплатно выпишут. За волю к победе.И это фсё чтоли? Спасибо!
Пиши скольно стоимость, адреса, тел.ы, сайты. ФИО руководителей.
Там за тобой претенденты были. И лайкёры тебя залайкали. Ты их та уваж! Выкажи внимание.
А то умрёт твоя тема Стелс.
Да. Мед справка, фото, водительское удостоверения, желательно и личную карточку водителя и пошлина. Ну и справка с Гибддд , что у вас нет не оплаченных штрафов. С меня её потребовали. Все это привёз оформили личную карточку на тракторные права и удостоверения.То есть мне можно идти и получать права? Категорию открывал в 83м.
На сайте в перечне документов этого нет, если она им нужна - пусть сами в рамках межведомственного обмена запрашивают.Ну и справка с Гибддд , что у вас нет не оплаченных штрафов.
Схожу, но попозже.а ты сходи сам туда и по умничай.
0 разА кому и сколько раз пригождались эти права?
Женя, а зачем по документам продавать? Если никто, ни у кого, никогда не требует регистрацию и права? Правда, покупатель всегда хочет по документам - дурак, наверное...Без регистрации арест-площадка как говорят, и продать не возможно по документам...
Регистрация влечет начисление налога, надо оно или нет - колхоз дело добровольное.
А удостоверение получить без экзаменов с учетом не просроченной мед справки, ибо АВС 6 мес назад менял, да пусть они лежат - пицод руб и 2 фото лично для меня не жаль. Ибо хз скок это будет стоить через 2 года и как их будут проверять.
А регистрация снегохода походу тоже не нужна? Кого сколько раз ловили? Какой штраф?
Фиг его знает какой штраф, ни разу не тормозили, хотя часто по городу проезжаю.
Канешно, колхоз дело добровольное. В КоАППе за эксплуатацию без регистрации - штраф 500-800 рэ, поторно - 5000 или лишение. И никакой арестплощадки.Без регистрации арест-площадка как говорят, и продать не возможно по документам...
Вопрос по справке с ГИБДД отпадал дольше: нам она нужна; все делают, а вы что?; ну вам разве сложно? Межведомственный запрос это очень сложно и долго. Решился предложением написания письменного отказа в приёме документов по причине отсутствия справки с ГИБДД на заявлении. Документы приняли, копии с оригиналов сделали, межведомственный запрос наверное также.