ДОКЛАДЫВАЮ!!!
Прихожу значит я сегодня в Гостехнадзор (Фрунзе,70, каб. №10 тел. 329-879. с 09:00-до 18:00 обед с 13:00 до 14:00) и наблюдаю такую картину.... парень не успел до обеда сдать документы и просит их принять после(время 14:15) на что получает отказ, мол есть расписание читайте, приходите в приёмные дни и т.д. и т.п. документы у Вас принимать не будем и всё!!! Приходите на следующей недели))))) А ему ох как надо я так понял, а они ни в какую!!!(((( Ну думаю дело труба. Доходит дело и до меня: " А Вы что хотели...???" Экзамен можно сдать, я звонил! Кому Вы звонили? Подождите... и уходит. Вернувшись, нас у дверей было уже человека 4 но все по другим вопросам. Не лезу на рожон-жду. Тут из кабинета раздаётся:
Инспектор: " Кто тут на экзамен?"
Я!!!!
Инспектор: Документы!
Я: "Каие документы?"
Инспектор:" Мед справка, справка с ГИБДД что не лишонник и т.д."
Я:" У меня только паспорт и водительское"
Инспектор: " Давай"
Инспектор: " Ооо, так у Вас стаж с 2002 года, был бы до 2000-го вообще сдавать не надо было бы!"
Я: " Да ладно, давайте сдам"
Инспектор: " Ну попробуй ( с ухмылкой на лице)!
Достаёт билет №24 (к стати отличается немного от того,что в интернете)
Решаю (в билете 5 вопросов-допускается 1 ошибка) Сдал.
ставит резолюцию на листочке. ГОТОВО!
А вот с практикой сложнее. Нужен зарегистрированный снегоход(технически исправный я имею ввиду с ТО) и нужно договариваться по времени
У меня техника в Николаевске-на-Амуре, можно там практику сдать спрашиваю Я, Инспектора.
Да не вопрос, ставит мне штампик на квиточек и говорит: " Меня там знают"
Но минус в том что водительское удостоверение выдают по месту регистрации, а прописка Хабаровская.
Может кто предоставит снегоход для сдачи экзамена-не за бесплатно конечно?