ФОТОЛОВУШКИ. Выбор, опыт владения.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
7.262
Баллы
308
Город
Якутия
Всем привет!
Небольшой отчет по фотоловушке Ltl Acorn 6310 MG.
Сантек в топку однозначно!
Всем удачи!
Доброго времени суток.
Почему Синтек в топку? я владею тремя такими, две из них на сим карте тоже на МТС на умном устройстве. работают от внешнего акб 12 вольт (автомобильный) с конца апреля до середины-конца сентября, заряда АКБ хватает на это время. Так вот что хотелось бы подметить и в Вашем случае и в частности у меня, так это да, почекму то происходит сбой на отправке фото на электронку (в то время сама фотоловушка продолжает снимать), после выкл/вкл на самой фотоловушке все приходит в норму... этот глюк может быть и раз в две недели и раз в два месяца, в чем причина мне не понятно. Свои камеры (они есть в этой теме) я брал на Ебей по цене около 5000 рублей.
так все таки, в чем Синтек Вам не угодил?

Хмурый ДВ

Почетный Форумчанин
Реакции
2.870
Баллы
308
Город
Хабаровск
По своему опыту: Даже на низкой чувствительности очень много ложных сработок, Хорошие (дорогие) батарейки сжирает примерно за 20 дней при фиксации примерно 300 фото, При любых режимах, отправка фото на электронку не превышает 50%. Батарейки садяться не постепенно, а в один миг. Интервал между снимками фото, при обнаружении движения, всегда скачет. Параметры отображения даты не меняются..хотя выставляю. Одним словом, уже второй аппарат у меня - живет от части своей жизнью :D

• Like
Реакции: Alav

huntcarpkhv

Новичок
Реакции
42
Баллы
8
Город
Хабаровск
Доброго времени суток.
Почему Синтек в топку? я владею тремя такими, две из них на сим карте тоже на МТС на умном устройстве. работают от внешнего акб 12 вольт (автомобильный) с конца апреля до середины-конца сентября, заряда АКБ хватает на это время. Так вот что хотелось бы подметить и в Вашем случае и в частности у меня, так это да, почекму то происходит сбой на отправке фото на электронку (в то время сама фотоловушка продолжает снимать), после выкл/вкл на самой фотоловушке все приходит в норму... этот глюк может быть и раз в две недели и раз в два месяца, в чем причина мне не понятно. Свои камеры (они есть в этой теме) я брал на Ебей по цене около 5000 рублей.
Добрый день, скорей всего вам повезло, мне к сожалению нет.. что я только с ней не делал, поменял прошивку, вроде стала получше работать, но к сожалению проблемы в большей части остались. Это частые ложные срабатывания, даже на самой низкой чувствительности, на внешнем аккумуляторе фотоловушка работала максимум 25 дней, качество видео съемки оставляет желать лучшего. Намучился я с этой фотоловушкой, убрал ее подальше в шкаф, даже продавать не собираюсь.
Акорн показал хорошие результаты работы, и также фотоловушка Бушнел, кстати у Бушнела качество съемки видео на высоте, даже лучше чем у акорна, ложных срабатываний вообще ноль! Если связи нет в лесу, то 100% буду ставить бушнел.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.620
Баллы
308
Город
Амурск
Для дачи взял в том году самую дешёвую Филин мини, говно ещё то работала через раз. В этом году отказалась включаться. Хочу взять такую
или подобную. У кого есть этой фирмы, как они?

Нестариков

Местный
Реакции
619
Баллы
208
Город
Хабаровск
Добрый день. У родителей на даче завёлся какой-то гаденыш-вор. Нужно вычислить.
Может кто-то даст в аренду фотоловушку?
Естественно на ваших условиях.

Алексеевич 55

Местный
Реакции
753
Баллы
208
Город
Олёкминск
Всем привет. На фото ловушке внешнее питание написано 9 вольт. Есть не большой гелевый аккум. 12вольт можно его подключить или не стоит ?

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
7.262
Баллы
308
Город
Якутия
Всем привет. На фото ловушке внешнее питание написано 9 вольт. Есть не большой гелевый аккум. 12вольт можно его подключить или не стоит ?
у меня тоже на 9 вольт фотоловушка я ее подключил к автомобильному АКБ на 12 вольт. первоначально стоял переходник понижающий с 12 на 9. потом включил другим проводом на прямую... два года полет норм. в апреле поставил в октябре снял. все это время она мне стабильно шлет фото с солонца

mitja

Почетный Форумчанин
Реакции
941
Баллы
308
Город
хабаровск
у меня тоже на 9 вольт фотоловушка я ее подключил к автомобильному АКБ на 12 вольт. первоначально стоял переходник понижающий с 12 на 9. потом включил другим проводом на прямую... два года полет норм. в апреле поставил в октябре снял. все это время она мне стабильно шлет фото с солонца
Покажи фоты, очень интересно

Алексеевич 55

Местный
Реакции
753
Баллы
208
Город
Олёкминск
Надо выписать специальный провод для внешнего питания.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
7.262
Баллы
308
Город
Якутия
Надо выписать специальный провод для внешнего питания.
не надо ничего специального выписывать в любой телемастерской этого добра и штекера и провода. купить два краба на клеммы АКБ одевать и все. если повезет у мастера и может понижайка с 12 на 9 найдется. а так я когда не знал что можно на прямую с 12 на 9 вольт то заказывал с ебей или али не помню уже. стоит копейки.

Алексеевич 55

Местный
Реакции
753
Баллы
208
Город
Олёкминск
не надо ничего специального выписывать в любой телемастерской этого добра и штекера и провода. купить два краба на клеммы АКБ одевать и все. если повезет у мастера и может понижайка с 12 на 9 найдется. а так я когда не знал что можно на прямую с 12 на 9 вольт то заказывал с ебей или али не помню уже. стоит копейки.
Ещё наверно плюс минус не перепутать?

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
7.262
Баллы
308
Город
Якутия

Алексеевич 55

Местный
Реакции
753
Баллы
208
Город
Олёкминск

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту. Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..

Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем. .
Что не так с возрастом?

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
7.262
Баллы
308
Город
Якутия
Доброго дня.
вот такое повреждение. я так понимаю, это датчик движения (где то пишут датчик RIP).
на сколько значимое это повреждение? думается мне что повреждена только оболочка (корпус) потроха то внутри на плате должны быть.
значит может вода попасть и пипец...
кто как думает по данному вопросу.
может заклеить этот порыв?

Вложения

• 1687135137481.jpg
    1687135137481.jpg
    148,3 КБ · Просмотры: 187

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.918
Баллы
308
Город
Богородское
Доброго дня.
вот такое повреждение. я так понимаю, это датчик движения (где то пишут датчик RIP).
на сколько значимое это повреждение? думается мне что повреждена только оболочка (корпус) потроха то внутри на плате должны быть.
значит может вода попасть и пипец...
кто как думает по данному вопросу.
может заклеить этот порыв?
Попробуй кусочек пленки или тонкий пластик прозрачный посадить на пластилин и затестируй. Если все норм, тогда приклеевай.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.918
Баллы
308
Город
Богородское
Помогите с выбором фотоловушки.
Фотоловушка будет стоять в лесу, вне зоны сотовой связи. Писать должна на карту памяти. Питание желательно от внешнего источника 12 вольт. Качество снимков желательно, что б с десяти метров номер авто можно было оределить.
Отзыв, желательно с личным опытом эксплуатации. Если кто ссылку кинет на магазин, буду благодарен.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх