gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.620
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Это на макс разрешении? 12 мегапикселей кадр?Вот кто-то заехал. Висит на берёзе, метров 20. Номер видно. Посмотреть вложение 373685
Да.Это на макс разрешении? 12 мегапикселей кадр?
Если машина будет двигаться даже со скоростью 20 км, не факт ,что номер увидишь. А так ловушек выбор большой. Но есть нюан , чем больше угол обхвата, тем меньше дальность, особенно в ночной съемки проявляется. Зачем внешний источник, вполне хватает и батареек аккумуляторов. Режим съемки 2 фото и 10 секундный ролик, замена через полтора месяца , а то и больше. Все зависит от частоты сработки. Желательно , что бы в зоне видимости не было веток, растительности. Но и мелкие насекомые докучают.Попробуй кусочек пленки или тонкий пластик прозрачный посадить на пластилин и затестируй. Если все норм, тогда приклеевай.
Модель ловушки, а то у меня есть раненая медведем , если подойдет могу отправить на запчасти.Доброго дня.
вот такое повреждение. я так понимаю, это датчик движения (где то пишут датчик RIP).
на сколько значимое это повреждение? думается мне что повреждена только оболочка (корпус) потроха то внутри на плате должны быть.
значит может вода попасть и пипец...
кто как думает по данному вопросу.
может заклеить этот порыв?
Китай (филин кто то зовут у нас продают в РФ)Модель ловушки, а то у меня есть раненая медведем , если подойдет могу отправить на запчасти.
Упас , у меня не такая. Хотя может быть датчики и одинаковые. Если есть желания повозиться пиши в личку могу отправить.Китай (филин кто то зовут у нас продают в РФ)
Посмотреть вложение 373805
Хочешь чтоб ловушка фиксировала номер проезжающий машины, ставь ее на таком рельефе дороги где скорость машины будет минимальна или есть препятствие.Помогите с выбором фотоловушки.
Фотоловушка будет стоять в лесу, вне зоны сотовой связи. Писать должна на карту памяти. Питание желательно от внешнего источника 12 вольт. Качество снимков желательно, что б с десяти метров номер авто можно было оределить.
Отзыв, желательно с личным опытом эксплуатации. Если кто ссылку кинет на магазин, буду благодарен.
как вариант соорудить искусственное (вплоть до шипов) остановка 100 процентов....Хочешь чтоб ловушка фиксировала номер проезжающий машины, ставь ее на таком рельефе дороги где скорость машины будет минимальна или есть препятствие.
Тогда ловушку точно не увидишь.как вариант соорудить искусственное (вплоть до шипов) остановка 100 процентов....![]()
Кошак с ближайших дач, или одичавший.Что зверь дикий?