Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.263
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
нет... Через МосквуЧерез северный полюс напрямую что ли???![]()
нет... Через МосквуЧерез северный полюс напрямую что ли???![]()
Как по следам понять большие рожки у владельца или нет? Как с точностью до минуты узнать когда ждать зверя, чтобы именно в этот час быть предельно готовым?Как-то не совсем понятны задачи камеры на солонце. Следы уже отменили что-ли?
А если раз в месяц проверять фотоловушку, то очень ценная инфа получается.Как по следам понять большие рожки у владельца или нет? Как с точностью до минуты узнать когда ждать зверя, чтобы именно в этот час быть предельно готовым?
Ну, кто как. На одних выходных поставил, на следующей недели снял и посмотрел: кто, когда и во сколько. Смотреть либо через встроенный мониторчик, либо у дешевых моделей через фотоаппарат.А если раз в месяц проверять фотоловушку, то очень ценная инфа получается.
"Каждый охотник желает знать где сидит фазан" ))))Как с точностью до минуты узнать когда ждать зверя, чтобы именно в этот час быть предельно готовым?
Специально на соболя ставил что ли?Мой "улов" за выходные ))
Нет. Просто он любопытная зверушка, вот и заинтересовался че-то такое на дереве весит. Еще и аккумулятор мой раскопал. ))Специально на соболя ставил что ли?
скажи, трава не дает ложных сработок? ну при качании от ветра...Мой "улов" за выходные ))
Конечно, дает. На 5 красивых кадра, получилось 501 мусора. Но к мусору я еще отношу неудачные кадры зверушек в траве: мышь, бурундуки, спина соболя и т.д. Флешка большая - есть возможность потом отсортировать.скажи, трава не дает ложных сработок? ну при качании от ветра...
Таймер работает (это тот, который время отображает). Счетчик кадров выключил. А зачем он?а почему таймер фото не работает? ты его не настроил или спец так сделано?
Масштаб нормальный. Стоит приближение.Понять не могу, ты фото увеличенное сюда кидаешь? или такой маштаб? кинь фото оригинал размера с соболем. и еще, что за камера?
Леонид, что за камера? Если не сложно модель, ценник. Если брал через интернет ссыль.Масштаб нормальный. Стоит приближение.
Леонид, что за камера? Если не сложно модель, ценник. Если брал через интернет ссыль.
видимо что то очень маленькоеПопался