Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кабана вроде с лимитов сняли. Документик пожалуй пошукать надысьКрасивые кабасики. А январский потом не пах?
Олег, собачка - фоксик штоль? Как работает по перу?Вот ещё охота
С каких лимитов сняли кабана? Его теперь можно стрелять без ограничений?Кабана вроде с лимитов сняли. Документик пожалуй пошукать надысь
Лимитами (квотами) на отстрел охотресурсов субъекты наделяет Москва. После снятия с лимитов каждый охотпользователь будет решать сам сколько выдать лицензий на отстрел кабана в своих угодьях. То есть процедура выдачи разрешений как на утку и гусика будет проходить. Кстати, в 2011 году, если не ошибаюсь, Москва сняла с лимитов тетерева.С каких лимитов сняли кабана? Его теперь можно стрелять без ограничений?
По-моему какая-то деза.После снятия с лимитов каждый охотпользователь будет решать сам сколько выдать лицензий на отстрел кабана в своих угодьях.
Поищу. Но источник достоверный - директор мой звонил зачитывал документ по телефону.По-моему какая-то деза.
Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России) от 11 июля 2013 г. N 236 г. Москва действительно. Занимательная информация.Поищу. Но источник достоверный - директор мой звонил зачитывал документ по телефону.
Мясо с грибами...
Олег, собачка - фоксик штоль? Как работает по перу?
Олег, осенью попробуем по лисичке.я же обещал.