А у вас тигра на участке нету?На выходные ездил в лес.На кормушки ходят только кабаны.У лис начался гон.Снег кое-где выдуло совсем,а местами сугробы по грудь.Ни одного зверя не видел.
Я всегда добрый ПОСЛЕ удачной охоты )))Вот, уважаемый! Доброе у тебя лицо-то. Даже и не подумал бы, что охотник.
Чета как-то фазан рановато. Не?
Ну, маленько есть (утка уже открыта была). А кто же не без греха. Это, кстати, вообще моя первая добыча в жизни.Чета как-то фазан рановато. Не?
Дык а я отсюда вижу - острый обширный инфаркт миакарда..фазан умер от разрыва сердца, когда убегал от меня. А я хотел его только сфотографировать.
и в продолжение: первый выброшенный мусор.... (стаканчик)...
Это мои первые: первый рябчик, первые тетерева, первый фазан
Не наш 100%. Потому что мы только приехали на это место. Уже в тот год Уссурийский остров был часто посещаем "отдыхающими".и в продолжение: первый выброшенный мусор.... (стаканчик)
Не наш 100%.... .
Простите, а почетный что должен?ну ничего! есть к чему стремиться! ведь как гласит всем известная пословица:"каждый форумчанин должен хотя бы раз потрындеть про нож, засрать берег и внедрить снасть." (внедрение снасти можно заменить на "добыть дичь не в сезон")
Делать то же самое минимум раз в сезонПростите, а почетный что должен?
Делать то же самое минимум раз в сезон
Делать то же самое минимум раз в сезон
А еще обязательно ставить на вид начинающим, что это ужасно недостойно форумчанина!но уже обязательно с флагом.
Ага, это фазан накатывал, поэтому и почил безвременно. И не от инфаркта, а печень прихватило.Не наш 100%. Потому что мы только приехали на это место. Уже в тот год Уссурийский остров был часто посещаем "отдыхающими".
Антон, но тачка отпад. Вот бы о ней (постройке и т.д.) рассказали бы в соответствующей теме. А то Сноумобайл, Луноходов нет - далеко. А тут рядом такие "чуда" строят!