Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всех поздравляю с белой тропой 2014-2015 ))
А где одежду такую для сына покупали?
Очень плохая, снег к ней сильно липнет да линяет она сильно.А где одежду такую для сына покупали?
масхалат одел и забыл про налипший снегснег к ней сильно липнет
Там не такая. На сыне плотная, а там "рыхлую" продавали.Леонид, такую суконку видел в Равиале в прошлом году.
Не, необычная. В обычной - я хожу. А такую как на сыне - нигде не могу найти.Так это обычная суконка.. - ..в какой-то "спецодежде".
А что по твоему хорошо для ходовой охоты? Есть фото?Очень плохая, снег к ней сильно липнет да линяет она сильно.
Фото обманчиво. Ткань там такая же рыхлого плетения как на всех робах "энцефалитного" покроя. По другому наверное не бывает. Я не встречал. Просто попала такая, что шерсть снаружи длинная. Скаталась уже. Новая была как одуванчк.))Там не такая. На сыне плотная, а там "рыхлую" продавали.
такая ?Есть хорошие куртки для охотников "Сарма", фото скину, сам пользуюсь. Не шуршит, не намокает, дышит, легко одевается (на молнии) в отличии от куртки на фото (сам такую носил). Ценник хороший для качественной вещи.
http://naziya.ru/category/odezhda_nowater/412/только манжеты на рукавах другие и внутри искусственный мех.
Где такая продается?только манжеты на рукавах другие и внутри искусственный мех.