Фильм не смотрел. Но про Лошарика не они же придумалиДаже самая страшная русская подлодка называется Лошарик. Пиздец лажа.
Так он с 14-го года бороздит просторы мирового океана. И лошарик не от ругательного слова , конструкция такая.Фильм не смотрел. Но про Лошарика не они же придумали
Гляньте в сети. АС-12 из сфер (шариков) сделана.конструкция такая
Обычно у таких сериалов сопли перематываешь - тут соплей нет!!Я Тулсу скачал, но еще не смотрел.
Какой сезон смотришь? Чем дальше, тем интереснее. Там такие интриги начинаются. Сейчас четвертый сезон на подходе.Смотрю Первый отдел. Не плохо.
19 серия первого сезонаКакой сезон смотришь? Чем дальше, тем интереснее. Там такие интриги начинаются. Сейчас четвертый сезон на подходе.
Говорят что есть 9-я серия Аутсорса . Но найти не могу . Предприимчивые пацаны однако ))))) замутили тему ))))Посмотрел Аутсорс. Тяжелый знаковый фильм, но интересный. Хоть раз нужно посмотреть обязательно.
9 -я фильм о фильме. Если б и была 9-я на хрен её смотреть? Аутсорс и так фильм "мутный", смотрел на "волевых", типа раз начал, нужно закончить... но 8 серия убила весь сериал. Что увидел в сериале я? Природа красивая, "все грехи человеческие" показаны, действия манипулятора. А вот сценарий никакой.Говорят что есть 9-я серия Аутсорса . Но найти не могу . Предприимчивые пацаны однако ))))) замутили тему ))))
За Зону комфорта нас сыном чуть с самолета не высадили ))))) Ржали как кони (фильм смотрели в ушах).хохотал в голос