Я в кинотеатре смотрел с детьми 1-го января, мне понравилсяСегодня хочу посмотреть "Волшебника И Г". Но, даже как то страшно. Слишком активно его все хвалят. Это и подозрительно...
Мне тоже понравился, качество картинки отличное, сюжет знаком с ранних лет.Сегодня хочу посмотреть "Волшебника И Г". Но, даже как то страшно. Слишком активно его все хвалят. Это и подозрительно...
Посмотрел Волшебник ИГ. Пустота... Но картинка хорошая. Больше ничего не запомнилось.Вообще не могу смотреть современные "поделки". Да же со спецэффектами, типа вау. Нет в них души.
Шкурки от фильмов. Пена...Вообще не могу смотреть современные "поделки". Да же со спецэффектами, типа вау. Нет в них души.
Посмотрел . Хорошечно ))))
Раздражает, когда кумиров детства, выставляют ублюдками.Российское кино это всегда риск. Потому, как правило, стараюсь обходить его стороной. Что бы не расстраиваться. Но...тенденция к лучшему всё равно есть. Надо еще потерпеть. Но глубины и объёмности все равно не будет. Мир стал плоский и...продаваемый. Каналы купили Челюскина - бабки отбились, значит кино успешное. Значит не за что ругать. Вуаля! Круг замкнулся. А картинка, режиссура и прочая мудрость - кому это надо???
Рыбинск тоже норм. Еще Первый номер...я ж говорю мы не безнадежны. Но когда выходит разрекламированный и пустой Челюскин становится грустно.Раздражает, когда кумиров детства, выставляют ублюдками.
Саша, есть у нас хорошие сериалы.
Например, "меду нами химия" сопли попускать, особенно тем, кто прошел через такие проблемы
Посмотреть вложение 413261
Всё втопку - Дюна, по моему мнению тоже (первая экранизация была лучше, ну или я был моложе)Лауреаты "Оскара":
"Лучший фильм" - "Анора";
"Лучший режиссер" - Шон Бэйкер ("Анора");
"Лучшая актриса" - Майки Мэдисон ("Анора");
"Лучший актер" - Эдриан Броуди ("Бруталист");
"Лучшая песня" - El Mal ("Эмилия Перес");
"Лучшая музыка" - "Бруталист";
"Лучшая мужская роль второго плана" - Киран Калкин ("Настоящая боль");
"Лучший зарубежный фильм" - "Я все еще здесь" (Бразилия);
"Лучший адаптированный сценарий" - Питер Строхан ("Конклав");
"Лучший оригинальный сценарий" - Шон Бэйкер ("Анора");
"Лучшая женская роль второго плана" - Зои Салдана ("Эмилия Перес");
"Лучший анимационный фильм" - "Поток";
"Лучшая операторская работа" - "Бруталист";
"Лучший монтаж" - "Анора";
"Лучшая работа художника-постановщика" - "Злая: Сказка о ведьме Запада";
"Лучший документальный фильм" - "Нет другой земли";
"Лучший грим и прически" - "Субстанция";
"Лучший дизайн костюмов" - "Злая: Сказка о ведьме Запада";
"Лучший звук" - "Дюна: Часть вторая";
"Лучшие визуальные эффекты" - "Дюна: Часть вторая";
"Лучший короткометражный анимационный фильм" - "В тени кипариса";
"Лучший короткометражный документальный фильм" - "Единственная девушка в оркестре";
"Лучший игровой короткометражный фильм" - "Я не робот".
А Гоблин его хвалит - проплатили мля....Посмотреть вложение 413259
Если бы можно было на нашем форуме материться, написал - пиздец какой-то, а так говно сериал.
Игорь, Фильмы производства Америки на порядок отличаются от Наших подачей картинки - это как музыка, мы слушаем западную музыку из-за красивой аранжировки и мотива, нашу музыку слушаем из-за смысла.И в русском кино и в американском (французском и пр...) есть хорошие фильмы, а есть плохие.
Но для меня американские фильмы - говно процентов на 80 и вот почему. Я русский душой и их менталитет мне претит. Нужно быть американцем, чтобы их понимать. Их тупой юмор, быт, их исключительность и пр. Во многих американских комедиях пердят ( вспомните Полицейскую академию и т.д.) и это их чисто американский юмор. Если это боевик, то обязательно есть главный герой, афроамериканец (негр), вагиноамериканец (баба). И они этой шоблой спасают мир от плохих людей, в том числе и от русских злодеев. Очень часто к ним примыкает пидор или лесбиянка ( чтобы не обидеть сексуальные меньшинства) Таких фильмов 80% и я их сразу в мусорную корзину... Из безусловных шедевров, где показываются человеческие ценности и юмор нормальный это конечно Йеллоустоун. С огромным удовольствием я посмотрел этот сериал. Очень хороший фильм Острые козырьки. Сейчас я скачал Землевладелец. Еще не смотрел, но по отзывам, как Йеллоустоун. Лет десять назад мне очень понравился пиратский жесткий сериал Черные паруса. Но и то, замечательный сериал последнюю серию пидорами испортили. Понятно совершенно почему. Их нужно было показать. Это Омерига.
У нас сейчас много хороших фильмов появилось. Уровень сьемок вырос офигенно. Много хороших актеров. Сейчас Почку-3 например жду. Наши фильмы намного понятнее, менталитет наш. В целом для меня русские фильмы гораздо интересней, душевнее, ближе. Не понравился фильм, выключаю. Но выбор сейчас очень большой.
Три серии посмотрел. По мне так больше комедии, чем трагедии.Раздражает, когда кумиров детства, выставляют ублюдками.
Саша, есть у нас хорошие сериалы.
Например, "меду нами химия" сопли попускать, особенно тем, кто прошел через такие проблемы
Посмотреть вложение 413261
Игорь, посмотри, если не смотрел, "Лучше звоните Солу". Ну и для сравнения русский - "Лихие", где Хабаровск 90-ых с трубами полипропиленовыми и пластиковыми окнами. А особенно понравился идеальный асфальт вдоль берега по дороге из Хабаровска в Комсомольск. Я сразу понял, что это ГассиИ в русском кино и в американском (французском и пр...) есть хорошие фильмы, а есть плохие.
Но для меня американские фильмы - говно процентов на 80 и вот почему. Я русский душой и их менталитет мне претит. Нужно быть американцем, чтобы их понимать. Их тупой юмор, быт, их исключительность и пр. Во многих американских комедиях пердят ( вспомните Полицейскую академию и т.д.) и это их чисто американский юмор. Если это боевик, то обязательно есть главный герой, афроамериканец (негр), вагиноамериканец (баба). И они этой шоблой спасают мир от плохих людей, в том числе и от русских злодеев. Очень часто к ним примыкает пидор или лесбиянка ( чтобы не обидеть сексуальные меньшинства) Таких фильмов 80% и я их сразу в мусорную корзину... Из безусловных шедевров, где показываются человеческие ценности и юмор нормальный это конечно Йеллоустоун. С огромным удовольствием я посмотрел этот сериал. Очень хороший фильм Острые козырьки. Сейчас я скачал Землевладелец. Еще не смотрел, но по отзывам, как Йеллоустоун. Лет десять назад мне очень понравился пиратский жесткий сериал Черные паруса. Но и то, замечательный сериал последнюю серию пидорами испортили. Понятно совершенно почему. Их нужно было показать. Это Омерига.
У нас сейчас много хороших фильмов появилось. Уровень сьемок вырос офигенно. Много хороших актеров. Сейчас Почку-3 например жду. Наши фильмы намного понятнее, менталитет наш. В целом для меня русские фильмы гораздо интересней, душевнее, ближе. Не понравился фильм, выключаю. Но выбор сейчас очень большой.