Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.533
Баллы
308
Город
Москва
Сегодня хочу посмотреть "Волшебника И Г". Но, даже как то страшно. Слишком активно его все хвалят. Это и подозрительно...
Я в кинотеатре смотрел с детьми 1-го января, мне понравился

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня хочу посмотреть "Волшебника И Г". Но, даже как то страшно. Слишком активно его все хвалят. Это и подозрительно...
Мне тоже понравился, качество картинки отличное, сюжет знаком с ранних лет.
Думаю газпромкино сделают серию из 6 фильмов по произведениям, Волшебник Изумрудного города, Урфин Джус и армия дуболомов, Желтый туман. А может и 9 частей получится. Но следующая часть выходит аж на НГ 2027.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.707
Баллы
308
Город
Амурск
Вообще не могу смотреть современные "поделки". Да же со спецэффектами, типа вау. Нет в них души.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще не могу смотреть современные "поделки". Да же со спецэффектами, типа вау. Нет в них души.
Посмотрел Волшебник ИГ. Пустота... Но картинка хорошая. Больше ничего не запомнилось.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.633
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Глянул Анору.
Нормальное кино.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
1741946201067.jpeg

Если бы можно было на нашем форуме материться, написал - пиздец какой-то, а так говно сериал.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Российское кино это всегда риск. Потому, как правило, стараюсь обходить его стороной. Что бы не расстраиваться. Но...тенденция к лучшему всё равно есть. Надо еще потерпеть. Но глубины и объёмности все равно не будет. Мир стал плоский и...продаваемый. Каналы купили Челюскина - бабки отбились, значит кино успешное. Значит не за что ругать. Вуаля! Круг замкнулся. А картинка, режиссура и прочая мудрость - кому это надо???

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Российское кино это всегда риск. Потому, как правило, стараюсь обходить его стороной. Что бы не расстраиваться. Но...тенденция к лучшему всё равно есть. Надо еще потерпеть. Но глубины и объёмности все равно не будет. Мир стал плоский и...продаваемый. Каналы купили Челюскина - бабки отбились, значит кино успешное. Значит не за что ругать. Вуаля! Круг замкнулся. А картинка, режиссура и прочая мудрость - кому это надо???
Раздражает, когда кумиров детства, выставляют ублюдками.
Саша, есть у нас хорошие сериалы.
Например, "меду нами химия" сопли попускать, особенно тем, кто прошел через такие проблемы
1741948396107.jpeg

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Например, "меду нами химия" сопли попускать, особенно тем, кто прошел через такие проблемы
Посмотреть вложение 413261
Рыбинск тоже норм. Еще Первый номер...я ж говорю мы не безнадежны. Но когда выходит разрекламированный и пустой Челюскин становится грустно.
А с героями у наших режиссеров прям беда. Просто не умеют наверное. Школа Мастеров закончилась. А новые на клипах и рекламе выросли.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
И в русском кино и в американском (французском и пр...) есть хорошие фильмы, а есть плохие.
Но для меня американские фильмы - говно процентов на 80 и вот почему. Я русский душой и их менталитет мне претит. Нужно быть американцем, чтобы их понимать. Их тупой юмор, быт, их исключительность и пр. Во многих американских комедиях пердят ( вспомните Полицейскую академию и т.д.) и это их чисто американский юмор. Если это боевик, то обязательно есть главный герой, афроамериканец (негр), вагиноамериканец (баба). И они этой шоблой спасают мир от плохих людей, в том числе и от русских злодеев. Очень часто к ним примыкает пидор или лесбиянка ( чтобы не обидеть сексуальные меньшинства) Таких фильмов 80% и я их сразу в мусорную корзину... Из безусловных шедевров, где показываются человеческие ценности и юмор нормальный это конечно Йеллоустоун. С огромным удовольствием я посмотрел этот сериал. Очень хороший фильм Острые козырьки. Сейчас я скачал Землевладелец. Еще не смотрел, но по отзывам, как Йеллоустоун. Лет десять назад мне очень понравился пиратский жесткий сериал Черные паруса. Но и то, замечательный сериал последнюю серию пидорами испортили. Понятно совершенно почему. Их нужно было показать. Это Омерига.
У нас сейчас много хороших фильмов появилось. Уровень сьемок вырос офигенно. Много хороших актеров. Сейчас Почку-3 например жду. Наши фильмы намного понятнее, менталитет наш. В целом для меня русские фильмы гораздо интересней, душевнее, ближе. Не понравился фильм, выключаю. Но выбор сейчас очень большой.

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.255
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лауреаты "Оскара":

"Лучший фильм" - "Анора";
"Лучший режиссер" - Шон Бэйкер ("Анора");
"Лучшая актриса" - Майки Мэдисон ("Анора");
"Лучший актер" - Эдриан Броуди ("Бруталист");
"Лучшая песня" - El Mal ("Эмилия Перес");
"Лучшая музыка" - "Бруталист";
"Лучшая мужская роль второго плана" - Киран Калкин ("Настоящая боль");
"Лучший зарубежный фильм" - "Я все еще здесь" (Бразилия);
"Лучший адаптированный сценарий" - Питер Строхан ("Конклав");
"Лучший оригинальный сценарий" - Шон Бэйкер ("Анора");
"Лучшая женская роль второго плана" - Зои Салдана ("Эмилия Перес");
"Лучший анимационный фильм" - "Поток";
"Лучшая операторская работа" - "Бруталист";
"Лучший монтаж" - "Анора";
"Лучшая работа художника-постановщика" - "Злая: Сказка о ведьме Запада";
"Лучший документальный фильм" - "Нет другой земли";
"Лучший грим и прически" - "Субстанция";
"Лучший дизайн костюмов" - "Злая: Сказка о ведьме Запада";
"Лучший звук" - "Дюна: Часть вторая";
"Лучшие визуальные эффекты" - "Дюна: Часть вторая";
"Лучший короткометражный анимационный фильм" - "В тени кипариса";
"Лучший короткометражный документальный фильм" - "Единственная девушка в оркестре";
"Лучший игровой короткометражный фильм" - "Я не робот".
Всё втопку - Дюна, по моему мнению тоже (первая экранизация была лучше, ну или я был моложе)

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.255
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.255
Баллы
308
Город
Хабаровск
И в русском кино и в американском (французском и пр...) есть хорошие фильмы, а есть плохие.
Но для меня американские фильмы - говно процентов на 80 и вот почему. Я русский душой и их менталитет мне претит. Нужно быть американцем, чтобы их понимать. Их тупой юмор, быт, их исключительность и пр. Во многих американских комедиях пердят ( вспомните Полицейскую академию и т.д.) и это их чисто американский юмор. Если это боевик, то обязательно есть главный герой, афроамериканец (негр), вагиноамериканец (баба). И они этой шоблой спасают мир от плохих людей, в том числе и от русских злодеев. Очень часто к ним примыкает пидор или лесбиянка ( чтобы не обидеть сексуальные меньшинства) Таких фильмов 80% и я их сразу в мусорную корзину... Из безусловных шедевров, где показываются человеческие ценности и юмор нормальный это конечно Йеллоустоун. С огромным удовольствием я посмотрел этот сериал. Очень хороший фильм Острые козырьки. Сейчас я скачал Землевладелец. Еще не смотрел, но по отзывам, как Йеллоустоун. Лет десять назад мне очень понравился пиратский жесткий сериал Черные паруса. Но и то, замечательный сериал последнюю серию пидорами испортили. Понятно совершенно почему. Их нужно было показать. Это Омерига.
У нас сейчас много хороших фильмов появилось. Уровень сьемок вырос офигенно. Много хороших актеров. Сейчас Почку-3 например жду. Наши фильмы намного понятнее, менталитет наш. В целом для меня русские фильмы гораздо интересней, душевнее, ближе. Не понравился фильм, выключаю. Но выбор сейчас очень большой.
Игорь, Фильмы производства Америки на порядок отличаются от Наших подачей картинки - это как музыка, мы слушаем западную музыку из-за красивой аранжировки и мотива, нашу музыку слушаем из-за смысла.
Сравнивать бес толку - они работают над картинкой - мы работаем над смыслом, а Боливуд - да хер знает над чем от нам работает....

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.633
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Казанова. Отсмотрел второй сезон. Вполне.
Правда забыл уже, что было в первом)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.672
Баллы
308
Город
Богородское
Посмотреть вложение 413261
Три серии посмотрел. По мне так больше комедии, чем трагедии.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.672
Баллы
308
Город
Богородское
Игорь, посмотри, если не смотрел, "Лучше звоните Солу". Ну и для сравнения русский - "Лихие", где Хабаровск 90-ых с трубами полипропиленовыми и пластиковыми окнами. А особенно понравился идеальный асфальт вдоль берега по дороге из Хабаровска в Комсомольск. Я сразу понял, что это Гасси :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх