Угу, и с липким.А, ну ну. Только вот у вас тëплое с мягким смешалось))).
Угу, и с липким.
Да пи@дец! Чего в головах то? А потом сидят, бл@дь, на Волочаевской, сопли жуют, раскаиваются....ннада срочна выплачивать "потерпевшим" репарации. С контрибуциями. Превентивно. А то вишь - с каким чувством вины люди живут то, а...)))
Посмотрел.Посмотри ещё фильм "Мост"
Ни хера себе насильно... на крещение рубаху давали новую... некоторые аборигены по три раза крестились... насильноКакое-то противоречие - не находите? Захват территории для того, чтобы что-то ей дать! Хммм Фигня какаято выходит.
Если смотреть на колонии Англии, Франции, Испании - они при освоении новых земель считали аборигенов за слабых/тупых/нецивилизованных жителей и по максимуму их эксплуатировали - Мы вам бусики - Вы нам золото...
Мы же (казаки) тупо ставили флаг и с криком - гойда, объявляли эти земли своими, а аборигенов чуть ли не насильно крестили.
Динамика прослеживается до сих пор
в 1812-13гг Россия пошла по Европе и вернулась назад.
в 1945 Россия прошла по Европе и колонизировала часть её (ГДР, Эстония, Латвия и т.д.)
Под нож и в баню!!! Не?Завязывайте...Тут про кино.
Рекомендую Вам фильм "Хвост виляет собакой"Рекомендую к просмотру фильм "Коробка для птиц", "Птичий короб" ну или "Птичья коробка" переводят кто как хочет:
1 - Птичья коробка - 2018г.
2 - Птичья коробка -2 "Барселона"
3 - Птичья коробка -2 "Невиданный"
На торрентах только старый фильм 1997 года есть с таким названием. Он?Рекомендую Вам фильм "Хвост виляет собакой"![]()
"Тихое место" тоже не плохРекомендую к просмотру фильм "Коробка для птиц", "Птичий короб" ну или "Птичья коробка" переводят кто как хочет:
1 - Птичья коробка - 2018г.
2 - Птичья коробка -2 "Барселона"
3 - Птичья коробка -2 "Невиданный"
Да. Прикольный ."Плутовство" неоригинальное название .На торрентах только старый фильм 1997 года есть с таким названием. Он?
Смотрел две части на прошлой и позапрошлой неделе в кинотеатрах. Третью часть почему то не поставили в прокат в Хабаровске. Посмотрел на рутубе. Стоит посмотреть обязательно.
Злой город сегодня посмотрел. Про Козельск. Отсылает к произведениям Яна. Стоит посмотреть.Ну как не было? А Дальний Восток разве не отвоевывали? А печенеги там всякие? А татаро-монголы и прочая польская шушара? А щит на воротах сам знаешь кого? Да язык устанет на вскидку перечислять. А про древнюю Русь разве что Волкодав и все... жиденько как то для патриотического воспитания.
У пиндосов одна только "Далёкая страна" чего стоит...
Азиатские фильмы вообще смотреть не могу ,они для меня обезьянки какие то ненастоящие.Мне мимо точно. Я как то пытался посмотреть Холоп - монгольскую версию. Там все наша копия, даже эпизод с трусами повторили. Но все наивно очень и за уши притянуто. Как и во всех азиатских фильмах.